LambyGamby
Сектант
Та мне сказали в лс написать , я написал вчера ещё, не ответили ещёА есть раздача проб?
Думаю Darkseid лучше знает
Та мне сказали в лс написать , я написал вчера ещё, не ответили ещёА есть раздача проб?
Думаю Darkseid лучше знает
Люди занятые деловые может Нада подождать ещёТа мне сказали в лс написать , я написал вчера ещё, не ответили ещё
Ты говорил что ты шаришь в этой темеК новому девайсу нужно время что бы привыкнуть.
Та не обращай внимания, бро) то мы фантазируемвы про шо тут раздуваете про 50 баксов за шо?
если бы только привукнуть - у меня кент за лето 2 крутых мобилы в воду окунул - ремонту не подлежат .Второй за 17 000 гривен оруК новому девайсу нужно время что бы привыкнуть.
ТорчатЛюди занятые деловые может Нада подождать ещё
Не мог противоударный, водонепроницаемый, антипожарный за такие бабки взять?если бы только привукнуть - у меня кент за лето 2 крутых мобилы в воду окунул - ремонту не подлежат .Второй за 17 000 гривен ору
Ты вроди сам пробы раздавал если не ошибаюсь?Ты говорил что ты шаришь в этой теме
У меня iphone 12 mini для белой жизни, до это SE - обожаю управление одной рукой, ну а для тёмной стороны приходится терпеть размеры Google Pixel ради GrapheneOSУ меня похожая ситуация, только вот привык к миниатюрному смартфону.
Не нравятся лопаты большие.
Но имею 3 разных, так нужно. Но основной купил ещё в Тбилиси как жил там. Привык шо пизда.
а что там уникального в это ос?У меня iphone 12 mini для белой жизни, до это SE - обожаю управление одной рукой, ну а для тёмной стороны приходится терпеть размеры Google Pixel ради GrapheneOS
а такие есть ?Не мог противоударный, водонепроницаемый, антипожарный за такие бабки взять?
То руки ещё кривые могут быть)) Утопить телефон это некоторое время Нада. Я свой предыдущий три раза окунал. В стакан с пивом в ведро с водой и в ванную если быстро вытянуть то все норм будет)) телефон редми ноут 9 проесли бы только привукнуть - у меня кент за лето 2 крутых мобилы в воду окунул - ремонту не подлежат .Второй за 17 000 гривен ору
Теперь уже сам неуверена такие есть ?
а что там уникального в это ос?
та он алкаш - напьетса берегов не видит .Сушил он мобилы -не помогло корочеТо руки ещё кривые могут быть)) Утопить телефон это некоторое время Нада. Я свой предыдущий три раза окунал. В стакан с пивом в ведро с водой и в ванную если быстро вытянуть то все норм будет)) телефон редми ноут 9 про
интересно, ща гляну, спасибоGrapheneOS на Google Pixel
Большинство мобильных телефонов получают короткие или ограниченные периоды обновлений безопасности от OEM-производителей ; после окончания периода поддержки этих устройств их нельзя считать безопасными, поскольку они больше не получают обновления безопасности прошивки или драйверов...labrc.name
у меня тоже был Sony правда не помню уже какойУ меня почти все смарты Sony Xperia были, щас XZ2, а новые соньки пиздец, узкие и длинные УЖАС
День шизофреников?Nukleon наш день сегодня, душевно больных, ты с ночи отмечал уже?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.