В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

вы про шо тут раздуваете про 50 баксов за шо?​

если бы только привукнуть - у меня кент за лето 2 крутых мобилы в воду окунул - ремонту не подлежат .Второй за 17 000 гривен ору
Не мог противоударный, водонепроницаемый, антипожарный за такие бабки взять?

У меня похожая ситуация, только вот привык к миниатюрному смартфону.
Не нравятся лопаты большие.
Но имею 3 разных, так нужно. Но основной купил ещё в Тбилиси как жил там. Привык шо пизда.
У меня iphone 12 mini для белой жизни, до это SE - обожаю управление одной рукой, ну а для тёмной стороны приходится терпеть размеры Google Pixel ради GrapheneOS

У меня iphone 12 mini для белой жизни, до это SE - обожаю управление одной рукой, ну а для тёмной стороны приходится терпеть размеры Google Pixel ради GrapheneOS
а что там уникального в это ос?

если бы только привукнуть - у меня кент за лето 2 крутых мобилы в воду окунул - ремонту не подлежат .Второй за 17 000 гривен ору
То руки ещё кривые могут быть)) Утопить телефон это некоторое время Нада. Я свой предыдущий три раза окунал. В стакан с пивом в ведро с водой и в ванную если быстро вытянуть то все норм будет)) телефон редми ноут 9 про

а что там уникального в это ос?

То руки ещё кривые могут быть)) Утопить телефон это некоторое время Нада. Я свой предыдущий три раза окунал. В стакан с пивом в ведро с водой и в ванную если быстро вытянуть то все норм будет)) телефон редми ноут 9 про
та он алкаш - напьетса берегов не видит .Сушил он мобилы -не помогло короче

интересно, ща гляну, спасибо

У меня почти все смарты Sony Xperia были, щас XZ2, а новые соньки пиздец, узкие и длинные УЖАС

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу