В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я видел что простые мусора творят на КПЗ, а про подвалы и СБУ даже и думать не хочу. Бо понимаю что там пизда .
ну по сути сбу это ж те же мусора, но с расширенными возможностями

ну по сути сбу это ж те же мусора, но с расширенными возможностями
Как бы да, но больше специалистов с интересной специализацией. Я имею в виду есть и гипнотезёры и костоломы, и спецы что в химии шарят и т.д.

Как бы да, но больше специалистов с интересной специализацией. Я имею в виду есть и гипнотезёры и костоломы, и спецы что в химии шарят и т.д.
у меня знакомый на медика учился
недавно встретил его говорю шо ты
он говорит в сбу служу
не знаю напиздел чи не

Всё, ласт смска, похуй
Липролл нахуя ты Андрика так жёстко наламал ? Тож нормальный парень, не понимаю тебя.
у меня знакомый на медика учился
недавно встретил его говорю шо ты
он говорит в сбу служу
не знаю напиздел чи не
Легко может быть, там есть такие спецы по таким специальностям что просто пипец.

Липролл нахуя ты Андрика так жёстко наламал ? Тож нормальный парень, не понимаю тебя.

Легко может быть, там есть такие спецы по таким специальностям что просто пипец.
ну а меня туда не возьмут
бо я в арморе вишу мгага

Потому шо я долбоеб

так бывает

Сука ему 3 минуты оставалось но я решил подьебать, шо сделано то сделано, зря конечно

пора ну пора

это печально шо так сразу
Я в этом не виноват, я когда родился то уже грубо говоря штамп стоял .
Сука ему 3 минуты оставалось но я решил подьебать, шо сделано то сделано, зря конечно
Ты ж его на 15 минуте перебил, это уже жостко.

Значит ты его два раза перебил ? Там сайт показывает один раз 14 минут.

Отец родной по молодости чудил.
У меня машины времени нет, даже если я признаю свою неправоту - это ничего не изменит

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу