Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
недавно типтоповскую чайку встретил)
Стою клад снимаю свой, поворачиваю голову смотрю на тунель, а там голова торчит сопливая и за мной следит)))
Забрал свой к этому телу подлитаю: говорю хули палишь?
Он: тип топ? альфа?
Я: Шишки дядя, вытри нос говорю, не твой день.
Ну и он быстро потерялся в тени тунеля как тинькан, шо с мультика с джекичаном.
Стою клад снимаю свой, поворачиваю голову смотрю на тунель, а там голова торчит сопливая и за мной следит)))
Ну и он быстро потерялся в тени тунеля как тинькан, с мультика с джекичаном.
Ну и он быстро потерялся в тени тунеля как тинькан, с мультика с джекичаном.
Кардиомегалия (синдром «бычьего сердца») — патологическое увеличение размеров и массы одной или нескольких камер сердца. Может быть врожденным заболеванием или приобретенным. В последнем случае кардиомегалия чаще всего является следствием ишемии, гипертензии, порока сердца или инфекций
Кардиомегалия (синдром «бычьего сердца») — патологическое увеличение размеров и массы одной или нескольких камер сердца. Может быть врожденным заболеванием или приобретенным. В последнем случае кардиомегалия чаще всего является следствием ишемии, гипертензии, порока сердца или инфекций
Ну и он быстро потерялся в тени тунеля как тинькан, шо с мультика с джекичаном.
Не знаю как на других районах, но на оболони в каждом темном уголке солевой тинькан обитает. Они с заряженными щупальцами, ждущие закат и наступление темноты, что бы лапать и лапать без остановки все куда можно засунуть клад.