В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Бля кстати, вчера оставалось гречки трошки, ебанул на начинку пирожков, бляяяя какой жи каиф сюююка

Интерстеллар видел ?

Чёрное зеркало сериал знаю
Интерстеллар да топчик, а чёрное зеркало первая серия пиздец самая топовая, крадут дочку премьер министра Великобритании и требуют чтоб он трахнул свинью на камеру

• Вподобайка
Реакції: GIRL
я тебя не понимаю - меф и соль одного класса .Так зачем себя и ноздри насиловать мефом -если можно насыпать альфы в лампу сделать пару напасов и улететь а нирвану
Ага Я никогда нечего не нюхал не Колю только иногда соль курю сейчас покажу как
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старая фото
1739263884632.jpeg

Ага Я никогда нечего не нюхал не Колю только иногда соль курю сейчас покажу как
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старая фото
Переглянути вкладення 75064
вроде пипетка - но какая то аномальная . У нас в городе епидемия -через пипетки курить начали - так теперь пипетки дефицитом стали

вроде пипетка - но какая то аномальная . У нас в городе епидемия -через пипетки курить начали - так теперь пипетки дефицитом стали
А чего аномальная? Мне нравятся с загнутыми носиками, но я такие давно не нахожу нигде

Ну не знаю для меня она вполне обычная без намека на аномальность - у меня похожая где-то лежит но никак не используется поэтому надо это исправить

А чего аномальная? Мне нравятся с загнутыми носиками, но я такие давно не нахожу нигде
я б вам сфоткал обычную - но у меня тел кнопка . Да берут зеленый пластмассовый футляр краешек обрезают в негоистеклянную пипетку вставил и деваис готов

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу