В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ещё 1400

ебучий караул

не 8, а 17, но заебало + качество сговнилось.
Но что было, то было. Приобщайся к клубу растаманов, как я, другой вайб абсолютно
Та я хочу тоже на амфе 17 лет посидеть, травка это совсем другое
Да и не понимаю я в чем кайф курить траву

не 8, а 17, но заебало + качество сговнилось.
Но что было, то было. Приобщайся к клубу растаманов, как я, другой вайб абсолютно
блять а хули ви общаетесь как карина ета ебанутая что вас взламала?

Та я хочу тоже на амфе 17 лет посидеть, травка это совсем другое
Да и не понимаю я в чем кайф курить траву
Смотря какая трава))))))))
Я тоже раньше не понимала и не курила)
Главное - найти "свои" сорта, тогда других наркотиков редко когда вообще хочется.
Повідомлення об'єднано автоматично:

блять а хули ви общаетесь как карина ета ебанутая что вас взламала?
Не понимаю о чём ты, но у тебя явно очень ограниченные представления о растаманах)
ты с хиппи чтоль путаешь?

Нихуя тут мастер класс по веганству. Надо и мне, лоху дремучему, припасть к гласу экспертному

Ну тут она права, в этом один из ценнейших плюсов травки, она ум даёт. Так и есть, когда дуешь шишки себе, плотно кушаешь и крепко спишь - спидраннить вообще не тянет. Абсолютли отбивает желание.

Но это уж как поведется. Ты либо шишкоеб, либо нет

Ну тут она права, в этом один из ценнейших плюсов травки, она ум даёт. Так и есть, когда дуешь шишки себе, плотно кушаешь и крепко спишь - спидраннить вообще не тянет. Абсолютли отбивает желание.

Но это уж как поведется. Ты либо шишкоеб, либо нет
Да лучше всего курить шишки

Да лучше всего курить шишки
Я не говорил, что лучше всего) но шиш збс. К тому же можно часто дуть. Я вообще курю шо слон. Но лучшее считаю грибами. Хотя три года не юзал. А так, конечно, героин лучше всего. Но это не точно, я не пробовал.

Я не говорил, что лучше всего) но шиш збс. К тому же можно часто дуть. Я вообще курю шо слон. Но лучшее считаю грибами. Хотя три года не юзал. А так, конечно, героин лучше всего. Но это не точно, я не пробовал.
Да героин наверное тот еще кайф
ну andrik1488 знает, он его как шишки ебашит

я колю героинчик в пах

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу