Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну тут она права, в этом один из ценнейших плюсов травки, она ум даёт. Так и есть, когда дуешь шишки себе, плотно кушаешь и крепко спишь - спидраннить вообще не тянет. Абсолютли отбивает желание.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но это уж как поведется. Ты либо шишкоеб, либо нет
Ну тут она права, в этом один из ценнейших плюсов травки, она ум даёт. Так и есть, когда дуешь шишки себе, плотно кушаешь и крепко спишь - спидраннить вообще не тянет. Абсолютли отбивает желание.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но это уж как поведется. Ты либо шишкоеб, либо нет
Я не говорил, что лучше всего) но шиш збс. К тому же можно часто дуть. Я вообще курю шо слон. Но лучшее считаю грибами. Хотя три года не юзал. А так, конечно, героин лучше всего. Но это не точно, я не пробовал.
Я не говорил, что лучше всего) но шиш збс. К тому же можно часто дуть. Я вообще курю шо слон. Но лучшее считаю грибами. Хотя три года не юзал. А так, конечно, героин лучше всего. Но это не точно, я не пробовал.