В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А кто-нибудь уже сорвал 15 минут или её не было?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну зачем же ж такие откровения?
ЕЩЕ идёт та вчерашняя

Мозг паяет

А чем не просила попрошу любить меня сильно

Покругу солнца нет меня есть за два раза цвет слышь мы с тобой сейчас сотни и отражение луны пастами шумные мосты большими буквами ищи ты

Достану Белая пиджак на чёрный галстук накину куплю цветы к тебе приду сказать как я тебя люблю с конфетами летел тебя скрипели тушили по фильме ветер во двор с цветами роз а у тебя опять понос мы мы ебалисьПервый раз а ты взяла обосралась как неприятно было мне тебя ебать а ты в говне

Ржавое солнце взошло в понедельник после дождливой и мерзкой нэлелии сны улетели больничной палате парень что рядом лежал на кровати вместе с гитарой и мыслью о небе он не дождался этого утра вместе с гитарой и сахарной пудройион растворился в дождливой неделе

Ку бро!

Всем привет народ

Ржавое солнце взошло в понедельник после дождливой и мерзкой нэлелии сны улетели больничной палате парень что рядом лежал на кровати вместе с гитарой и мыслью о небе он не дождался этого утра вместе с гитарой и сахарной пудройион растворился в дождливой неделе

Ку бро!
Приветствую, как настроение?

пошел нахуй

:troll-(100): будка плачет жутко

Ржавый анус

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу