Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Покругу солнца нет меня есть за два раза цвет слышь мы с тобой сейчас сотни и отражение луны пастами шумные мосты большими буквами ищи ты
Повідомлення об'єднано автоматично:
Достану Белая пиджак на чёрный галстук накину куплю цветы к тебе приду сказать как я тебя люблю с конфетами летел тебя скрипели тушили по фильме ветер во двор с цветами роз а у тебя опять понос мы мы ебалисьПервый раз а ты взяла обосралась как неприятно было мне тебя ебать а ты в говне
Ржавое солнце взошло в понедельник после дождливой и мерзкой нэлелии сны улетели больничной палате парень что рядом лежал на кровати вместе с гитарой и мыслью о небе он не дождался этого утра вместе с гитарой и сахарной пудройион растворился в дождливой неделе
Ржавое солнце взошло в понедельник после дождливой и мерзкой нэлелии сны улетели больничной палате парень что рядом лежал на кровати вместе с гитарой и мыслью о небе он не дождался этого утра вместе с гитарой и сахарной пудройион растворился в дождливой неделе