В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Что любишь готовить ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вспомнила мульт
Не люблю, но это лучше валетов будок итд

Да и жрать надо чтото

• Вподобайка
Никому не интересноразве? Кулинарные вечера...
При нынешних ценах на макдрнальдс и прочих фастфудах не разгонишся
..

• Вподобайка
20250201_004614.jpg
Почти сварил

• Love
  • Вподобайка
Пиздец была б 15 минутка, тут бы были все покрутки, будки, итд итп

Ого мясо
.
Та, и оладьи делала, аж плохо от них, жаренное, супы люблю готовить, борщ особенно

Надо анализы сдать

Бо нсзу не адвьть6

Не платит

Надеюсь это не рак бо я не хочу есть мясо а это признак рака

Надо анализы сдать

Бо нсзу не адвьть6

Не платит
Ты ж выграл... Теперь сдашь

Darkseid, а конкурса никакого не предвидиться? Бо никому кулинария не интересно...

У меня паранойя развивается пиздец из за выгорания на работе и в целом из за малого количества выходных, в этом месяце 2 недели по одному выходному, две недели по два выходных.. вот так полгода хуярю то 6/1 то 5/2 то 5/1 ебанутая хуйня постоянно стресс на работе разного рода, из за больной ответственности.. недавно ещё и ущерба принес из за ошибки пришлось объяснительную писать, через неделю узнаю сняли ли с меня премию мало того у меня итак больничный уже меньше зп будет, да и плюс днюха скоро а я в казике бабок слил весь аванс еле тяну до зарплаты хорошо что Tip Top промокоды раздает то я поймал один ну уже хорошо.. придут бабки поеду сдавать анализы

Да и блять поговорить не с кем кринж один по жизни одни проблемы... Нахуй это кому то надо, тут хоть доля анонимности есть то хоть могу выговориться

Я даже не знаю в чем разница жить под наркотой 24/7 или вьебывать на работе то болеть то еще где то платить за комуналку квартиру тд ебу .. хотя если бы я щас ушел с работы я бы остался на улице поэтому у меня нема варика назад хапать тусить торчать это для меня закрытая опция ))

У меня паранойя развивается пиздец из за выгорания на работе и в целом из за малого количества выходных, в этом месяце 2 недели по одному выходному, две недели по два выходных.. вот так полгода хуярю то 6/1 то 5/2 то 5/1 ебанутая хуйня постоянно стресс на работе разного рода, из за больной ответственности.. недавно ещё и ущерба принес из за ошибки пришлось объяснительную писать, через неделю узнаю сняли ли с меня премию мало того у меня итак больничный уже меньше зп будет, да и плюс днюха скоро а я в казике бабок слил весь аванс еле тяну до зарплаты хорошо что Tip Top промокоды раздает то я поймал один ну уже хорошо.. придут бабки поеду сдавать анализы

Да и блять поговорить не с кем кринж один по жизни одни проблемы... Нахуй это кому то надо, тут хоть доля анонимности есть то хоть могу выговориться
В пезду дядь такую работу, иди на такую как у
поговорить не с кем
Мне тоже, набирай на тг

15 минут на 15$

В пезду дядь такую работу, иди на такую как у

Мне тоже, набирай на тг
Да нет я уже выбрал свой путь я буду топить до конца бро мне нема хаты где жить чтобы выбирать между чем то.. я очень долго добивался своей работы, просто есть усталость как остаточный эффект это проходит надо просто отдохнуть

Это сколько 600 гривень?)

Да нет я уже выбрал свой путь я буду топить до конца бро мне нема хаты где жить чтобы выбирать между чем то.. я очень долго добивался своей работы, просто есть усталость как остаточный эффект это проходит надо просто отдохнуть

Это сколько 600 гривень?)
Да ну ты даешь...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу