какие карточки вы о чем вообще какие хомякиКто может перейти по рефке Хомяка покликать чуть?)
Надо для прохождения пздц карточки открыть
Я уже подвизался
Та забейкакие карточки вы о чем вообще какие хомяки
Так а че забей то) Твой же клиент) Кидай ему рефералку)Я тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та забей
В телеге игра
пока он тупил я уже сам нашел посмотретьТак а че забей то) Твой же клиент) Кидай ему рефералку)
лс закрыта)Так а че забей то) Твой же клиент) Кидай ему рефералку)
Бля, ты уже зашел?пока он тупил я уже сам нашел посмотреть
Можешь зайти поклацать чуть пожалуйста?) ты мне там поможешь я тебе тут чуток если шо помогу)я кстати вообще не юзал этого ебучава хомяка, нахер он всрался
Не,бросай рефералкулс закрыта)
Бля, ты уже зашел?
Лс немаНе,бросай рефералку
Дурной знакой впизду нажал на хомяка и телега на ПК вылетела
что выводить и какое соотношение количества хомяков и денег ?Дурной знак
Ты не с мобилы?)
Там в июле можно выводить монеты, зря
Я ебу ну каких-то там 50$ рассчитываю вывестичто выводить и какое соотношение количества хомяков и денег ?
та мне уже добкин давно как то кидал рефку свою я по ней зарегался и сразу в блок кинул ботМожешь зайти поклацать чуть пожалуйста?) ты мне там поможешь я тебе тут чуток если шо помогу)
Понял))та мне уже добкин давно как то кидал рефку свою я по ней зарегался и сразу в блок кинул бот
Она просто не заходила в чат после этогоПонял))
Бля, кстати в первом смс только троих Пинки записала и я не понял по какому принципу… на рулетку 100$
Я вторым просто подался а меня нету)Она просто не заходила в чат после этого
Ух ты) пасиб что подсказал, а то проебал бы)Понял))
Бля, кстати в первом смс только троих Пинки записала и я не понял по какому принципу… на рулетку 100$
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.