Peep_44
У меня не покупать!
Ну пиндосы… в Америке живутЭто кто, что-то не могу догнать.
То возьми меньше пива.
Ну пиндосы… в Америке живутЭто кто, что-то не могу догнать.
То возьми меньше пива.
так время свободно от обязанностей, а не от досуга, ты же его чем-то наполняешь, что тебе приятнее футболасвободного хоч жопай жуй
они высадятся где-нибудь в районе полуфинала-финала и сразу кубокНу пиндосы… в Америке живут
по сути ебланю и наслаждаюсь беззаботной житухой в кой то веки))так время свободно от обязанностей, а не от досуга, ты же его чем-то наполняешь, что тебе приятнее футболаможет мангу читаешь, или питон учишь, или треки сводишь, а может всё и сразу
это хорошо что так получаеться)по сути ебланю и наслаждаюсь беззаботной житухой в кой то веки))
Не могу я твою мысль понять. Причем они до евро?Ну пиндосы… в Америке живут
может он их так называет)Не могу я твою мысль понять. Причем они до евро?
Может, только не могу понять кого конкретно ???может он их так называет)
ну он же написал шо Америкосов)Может, только не могу понять кого конкретно ???
Ну хоть не на кэфчик жирный у букмекерана пивко подсесть,
Что всех? Их там до хрена.ну он же написал шо Америкосов)
Прикол в том что Турция на евро есть, а пендосов позвать забылину он же написал шо Америкосов)
ну я не халявщик, ебошил на оф работе с 18 лет и почти до 25 без перерыва так шо гамна сьел вдоволь уже))это хорошо что так получаеться)
пройденный этапНу хоть не на кэфчик жирный у букмекера
так а чем щас занимаешься на дому?ну я не халявщик, ебошил на оф работе с 18 лет и почти до 25 без перерыва так шо гамна сьел вдоволь уже))
Повідомлення об'єднано автоматично:
пройденный этап
так запишись по правельному)И меня тоже
та там в сфере продаж хихих))так а чем щас занимаешься на дому?
Они все контролируют!!!!Не могу я твою мысль понять. Причем они до евро?
а встрять туда как то можно?))) тоже хочу какую небудь работку найти на домута там в сфере продаж хихих))
это не та работа шоб хвастатьсяно ничего сверх хуевого не делаю так шо все норм
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.