В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

scale_1200.png

Carvoeiro ,я достал секретные чертежи

Будка будка мне скажи, про попайки расскажи, кто на свете всех милее, солевее и плвленее

Нормальный фон на ваш китайский потифонIMG_1737734665294.jpg

Очень приятно Царь 😂
Та да Ахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будка будка мне скажи, про попайки расскажи, кто на свете всех милее, солевее и плвленее
Я паяю всех милее в нос хуярю веселе п'ю паяяю і долблю зараз я слюну пущу

Более цепляющая как по мне
Визуал Зака Снайдера нравился
Ну если ты про фильмы, то у Марвел больше годных проектов) правда сага мультивселенной дно полное, кроме двух сезонов Локи и Стражей смотреть нечего. ДС хороши были, Человек из стали просто ахуй ебучий. Да, Снайдер как визионер ебучий. Мало кто так умеет. Ту же его Лигу взять. Настолько детализированных фильмов даже у Спилберга мало. Там во всем прям видна рука мастера. Даже то, как персонажи двигаются. Хореография боёв, динамика, экспозиция. Увы, из за тупоголовых боссов студий ей уже не реализоваться. Там политика продюсеров просто полный крах. Одно решение тупее другого.

Ну если ты про фильмы, то у Марвел больше годных проектов) правда сага мультивселенной дно полное, кроме двух сезонов Локи и Стражей смотреть нечего. ДС хороши были, Человек из стали просто ахуй ебучий. Да, Снайдер как визионер ебучий. Мало кто так умеет. Ту же его Лигу взять. Настолько детализированных фильмов даже у Спилберга мало. Там во всем прям видна рука мастера. Даже то, как персонажи двигаются. Хореография боёв, динамика, экспозиция. Увы, из за тупоголовых боссов студий ей уже не реализоваться. Там политика продюсеров просто полный крах. Одно решение тупее другого.
Посмотрим, что нам преподнесёт Ганн.
Надежд больших нет, но посмотрим)

Ебанная почта, с полседьмого утра посылка на терминале в соседнем городе лежит и не двигается. Уже бы пять раз доехала. Сука блять ненавижу

Посмотрим, что нам преподнесёт Ганн.
Надежд больши нет, но посмотрим)
Та я особо уже не жду, как то приелись. Лучше комикс почитать другой раз. Но Ганна фильмы мне по душе именно тем, что они светлые, добрые, семейные, с юмором

Уже так хочется шиш от слона покурить и лечь сладко почиллить

делаем красиво

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу