I hate lies
Гуру
Як ти не гони ранок це прекрасноУтро, добрым не бывает
Як ти не гони ранок це прекрасноУтро, добрым не бывает
С утра и в бой?всім доброий ранок а я в запой
каждий денеь праздникС утра и в бой?
так только 100887Оп, тысячное сообщение оставлю
Я про свои чистоПовідомлення об'єднано автоматично:
так только 100887
ааа понял поздравляюЯ про свои чисто
Пасиба. Трофей какой-то получилааа понял поздравляю
о имба а мне дали трофей далбаеба =)))Пасиба. Трофей какой-то получил
та я угараю бро я люблю под коньяком хуйню нести)Буду теперь выебываться как Буллщит Парагайз, ведь количество сообщений на форуме говорят о тебе так много, пиздец просто, ваще смс определяет личность человека, да да
Та я ж вообще это не в твою сторону писал. То тут наткнулся недавно как shit paradise и ее дружок петушок выебывались, мол у них актив на форуме, значит они априори на опыте пиздец. Как такими ебланоидами можно быть я хз просто. Чем у них там в голове насратота я угараю бро я люблю под коньяком хуйню нести)
та пусть думают что хотят нам то что с того))Та я ж вообще это не в твою сторону писал. То тут наткнулся недавно как shit paradise и ее дружок петушок выебывались, мол у них актив на форуме, значит они априори на опыте пиздец. Как такими ебланоидами можно быть я хз просто. Чем у них там в голове насрато
вам тоже доброго вечораВсем здравия
А не пойти ли тебе на работу, бро?что делаеш я кубик 5 на 5 собираю)
Та мне было бы похуй, но они там на моего кента выебнуться хотели, пришлось хуем по губам им поводить и записать в список пидорасов.та пусть думают что хотят нам то что с того))
Повідомлення об'єднано автоматично:
что делаеш я кубик 5 на 5 собираю)
бро щас я не работаю))А не пойти ли тебе на работу, бро?
та не я на изи ево за 5 минут складаю а 3 на 3 рекорд 39 сек 21 милисекундТа мне было бы похуй, но они там на моего кента выебнуться хотели, пришлось хуем по губам им поводить и записать в список пидорасов.
Та такое... Проснулся недавно. Кофе пью, пиздуна гоняю. Жду посылку с шишками.
Получается собрать? Помощь надо?
нихуч ты мегамозг)бро щас я не работаю))
та не я на изи ево за 5 минут складаю а 3 на 3 рекорд 39 сек 21 милисекунд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.