В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

всем хай

всім доброий ранок а я в запой

Буду теперь выебываться как Буллщит Парагайз, ведь количество сообщений на форуме говорят о тебе так много, пиздец просто, ваще смс определяет личность человека, да да

Буду теперь выебываться как Буллщит Парагайз, ведь количество сообщений на форуме говорят о тебе так много, пиздец просто, ваще смс определяет личность человека, да да
та я угараю бро я люблю под коньяком хуйню нести)
Повідомлення об'єднано автоматично:

да не снова пизжу не только под коньяком вссегда=))

та я угараю бро я люблю под коньяком хуйню нести)
Та я ж вообще это не в твою сторону писал. То тут наткнулся недавно как shit paradise и ее дружок петушок выебывались, мол у них актив на форуме, значит они априори на опыте пиздец. Как такими ебланоидами можно быть я хз просто. Чем у них там в голове насрато

Та я ж вообще это не в твою сторону писал. То тут наткнулся недавно как shit paradise и ее дружок петушок выебывались, мол у них актив на форуме, значит они априори на опыте пиздец. Как такими ебланоидами можно быть я хз просто. Чем у них там в голове насрато
та пусть думают что хотят нам то что с того))

что делаеш я кубик 5 на 5 собираю)

та пусть думают что хотят нам то что с того))

что делаеш я кубик 5 на 5 собираю)
Та мне было бы похуй, но они там на моего кента выебнуться хотели, пришлось хуем по губам им поводить и записать в список пидорасов.

Та такое... Проснулся недавно. Кофе пью, пиздуна гоняю. Жду посылку с шишками.

Получается собрать? Помощь надо?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу