HAPoWERvTORBE
Гуру
Меня трава уже не прет(я сьодні так накурився пздц
Меня трава уже не прет(я сьодні так накурився пздц
очень жальМеня трава уже не прет(
Есть такое,пару недель назад уже шел по какому то каналуКак он уже заебал ..отвечаю шо не клацаешь каналы постоянно на него блять и попадаю))
Та не норм, просто перерыв сделаю и все будет переть)очень жаль
Гуд я тоже и за бег тоже))давай бро я за раста движ топлю
Хотя бы две недельки надо броТа не норм, просто перерыв сделаю и все будет переть)
Та знаю бро]Хотя бы две недельки надо бро
оо красавчик броГуд я тоже и за бег тоже))
Темболее уже своя трава закончилась все на бобах(Хотя бы две недельки надо бро
Я себе уже на весну семечек прикупилдавай бро я за раста движ топлю
красавчик бро тоже думаю может насадиться под веснуЯ себе уже на весну семечек прикупил
А у меня они уже как 5 лет пол бктылки))Я себе уже на весну семечек
Нужно бро))сам 5 год уже рощу и на пол зимы хватает)красавчик бро тоже думаю может насадиться под весну
Уже скурил вот буквально пару часов назад ыыыохохох это классно когда свои запасы есть братан
Поздравляю!!! Наконец то и ты дождался. Хоть не на днюху, но всё равно приятно.Да похуй кто но пить не брошу
Возле меня аж за дохуя людей, я за последних пол года переосмыслил и начал рубать концы с теми кто меня не туда тянет.будь проще и люди к тебе потянутся
Я тебе скажу шо первые 2 года ваще лажа получалась))класс бро, посмотрим что у меня выйдет
серьезный дядя!Поздравляю!!! Наконец то и ты дождался. Хоть не на днюху, но всё равно приятно.
Возле меня аж за дохуя людей, я за последних пол года переосмыслил и начал рубать концы с теми кто меня не туда тянет.
А ты думай на будущее что ты пишешь и куда и кому пишешь.
Блядь да поебать) это впервые))Поздравляю!!! Наконец то и ты дождался. Хоть не на днюху, но всё равно приятно.
Возле меня аж за дохуя людей, я за последних пол года переосмыслил и начал рубать концы с теми кто меня не туда тянет.
А ты думай на будущее что ты пишешь и куда и кому пишешь.
Пол бутылки семок?А у меня они уже как 5 лет пол бктылки))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нужно бро))сам 5 год уже рощу и на пол зимы хватает)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.