будь проще и люди к тебе потянутсяКто тут не повинный?
Ты своё сообщение утром прочитай и переосмысли смысл, если есть чем.
А пока нахуй сьебись с моего поле зрения.
будь проще и люди к тебе потянутсяКто тут не повинный?
Ты своё сообщение утром прочитай и переосмысли смысл, если есть чем.
А пока нахуй сьебись с моего поле зрения.
Наступний раз може дві відразу брати. Вже 2,5 години пройшло, пізно доганятисяКидай значь вторую
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты прочитал про него?)
Ну такого быть не может ,возможно дозу увеличить , я кидал одну потом ожидал легкого лпьянения и кидал послк раскрытия эффекта вторую ну и потом уже и 3 ))ну это я для себя только так, ))2 вполне думаю достаточно) а там хз)
Може мало взяв. Зараз у флуді спитаю, може хтось підкажеЯ ж говорил , шляпа... Флюколда закинуть 6 шт в рот и то пизже будет
А как ты 10 баллов репы мне дал?ты же обычный без статуса какого либо)Та всё заебись
кидай вторуюМоже мало взяв. Зараз у флуді спитаю, може хтось підкаже
Шо ваще нече не ощутил?Наступний раз може дві відразу брати. Вже 2,5 години пройшло, пізно доганятися
Де ты такое увидил?Я победил короче
Я победил.. Усе танцую гопакДе ты такое увидил?
Для себя может и да ,но победил эрондондон)Я победил.. Усе танцую гопак
Цссс не пали)А как ты 10 баллов репы мне дал?ты же обычный без статуса какого либо)
Трохи в сон поклонилоА как ты 10 баллов репы мне дал?ты же обычный без статуса какого либо)
кидай вторую
Шо ваще нече не ощутил?
Ну если есть еще кроме 2 с той шо уже сьел то можешь 2 сразу кинуть)Трохи в сон поклонило
Наступний раз буду 2 брати. Вже 3 години пройшло, доганятися не має змісту, мабуть
ПакажиЯ ВЫИГРАЛ ТИП-ТОПОВЫЙ ГЕРОИН ФЛУДИЛЬСКИЙ
Хорош девченкада она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)
Сяпык дядяш)Йой васапчик всем ребята
КонечечноНормально будет нафудили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.