В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вам не верю пацаны

Ебашить надо все сразу, а не делить

Вообще по кайфу

Так а дівчині,яка 5 грам їла, нормально було ?
да она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)

да она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)
Ну тебе убило так, що встати не міг. Я хочу комедію якусь подивитися, то думаю 5 грам хватить, щоб було весело

Ну тебе убило так, що встати не міг. Я хочу комедію якусь подивитися, то думаю 5 грам хватить, щоб було весело
Ну смотри чтобы незапараноило, а то ещё в скорую будешь звонить

ну это тоже образно) просто навалило нормально так, было очень лень что то делать так бы весь день и пролежал наверное.

Типтопчики, подскажите плиз - шефа a.k.a. Darkseid ещё не было?

Блять, ебать мне хоботов навалили, нихуя времени нету даже посидеть тут нормально спокойно

Від тгк в скору не телефонують
тоже верно, я б на твоем месте наверное пополам поделил бы и съел. так 100% не ошибешься
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типтопчики, подскажите плиз - шефа a.k.a. Darkseid ещё не было?

Блять, ебать мне хоботов навалили, нихуя времени нету даже посидеть тут нормально спокойно
пиздабол я, был он. запустил минутку ждем рулетку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу