Да, мені також пробу вислали , десь 15 грам. То думаю, на 2 чи на 3 рази поділитиОпеушешка
Повідомлення об'єднано автоматично:
И ты тоже?![]()
Так а дівчині,яка 5 грам їла, нормально було ?да кайфы
Вряд ли вряд лиТак а дівчині,яка 5 грам їла, нормально було ?
да она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)Так а дівчині,яка 5 грам їла, нормально було ?
Наркоманыыы))да она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)
Ну тебе убило так, що встати не міг. Я хочу комедію якусь подивитися, то думаю 5 грам хватить, щоб було веселода она курит больше чем я! масло сьела и сразу два напаса дала сверху чтобы не ждать.. да все нормально было это меня таращило нормально так)
Ну смотри чтобы незапараноило, а то ещё в скорую будешь звонитьНу тебе убило так, що встати не міг. Я хочу комедію якусь подивитися, то думаю 5 грам хватить, щоб було весело
коротко о насущномНаркоманыыы))
Від тгк в скору не телефонуютьНу смотри чтобы незапараноило, а то ещё в скорую будешь звонить
ну это тоже образно) просто навалило нормально так, было очень лень что то делать так бы весь день и пролежал наверное.Ну тебе убило так, що встати не міг. Я хочу комедію якусь подивитися, то думаю 5 грам хватить, щоб було весело
тоже верно, я б на твоем месте наверное пополам поделил бы и съел. так 100% не ошибешьсяВід тгк в скору не телефонують
пиздабол я, был он. запустил минутку ждем рулеткуТиптопчики, подскажите плиз - шефа a.k.a. Darkseid ещё не было?
Блять, ебать мне хоботов навалили, нихуя времени нету даже посидеть тут нормально спокойно
Задумався, що може на два рази розділити 15 грамну это тоже образно) просто навалило нормально так, было очень лень что то делать так бы весь день и пролежал наверное.
я два раза звонил.. один раз покурил шиш регой опрысканые, а второй раз вакса навалил конкретно и обосрался жостко..Від тгк в скору не телефонують
ну да, на два раза пойдет прям будет то что надо. если на голодный желудок вообще бомба, потом так наешься пздцЗадумався, що може на два рази розділити 15 грам
Побачу ще на скільки ділити, хочу покайфувати , а не бути убитимну да, на два раза пойдет прям будет то что надо. если на голодный желудок вообще бомба, потом так наешься пздц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.