В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Просто так на самом деле, я просто высказался что админ хуйни наделал на форуме и меня забанили.. за что?? Чисто бан за свободу слова, фашизм самый настоящий
Я смотрю ты сейчас опять нарываешься.
Видать там совсем была свободная свобода слова админ просто так бы не банил.

может лишнего чего сказал всякое бывает в порыве эмоций

Во первых меня модер забанил, а во вторых каждый человек может говорить что угодно на форуме, я бы банил только за рекламу скама или другой хуйни.. а так каждый может называть админа и модерацию долбаебами, и за это НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ..

Во первых меня модер забанил, а во вторых каждый человек может говорить что угодно на форуме, я бы банил только за рекламу скама или другой хуйни.. а так каждый может называть админа и модерацию долбаебами, и за это НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ..
Спорить не буду может и твоя правда

ну не знаю я бы банил только за неоднократное нарушение правил, если б ты например постоянно обзывался то запросто) за одно сообщение админ долбоеб я бы не банил на месте администрации не знаю. может из обиды дал бы тебе статус обидный)))

Кидай ссылку я почитаю

ну не знаю я бы банил только за неоднократное нарушение правил, если б ты например постоянно обзывался то запросто) за одно сообщение админ долбоеб я бы не банил на месте администрации не знаю. может из обиды дал бы тебе статус обидный)))
Чтобы была воля каждого тут такие бы статусы у друг друга постояли что обалдеть можно было 😂😂😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу