давай ждем ))ладно пошел я трип репорт напишу на масло так шо развлекайтесь братва
Согласен хелоу ерондондонИ хуй с тобой , амфетаминь
Хуй всегда по крайней мере со мной))ну давай я за)Ладно хуй с вами
Ето ти кому?Сильно много не пиши один хуй не читают
а тебе разрешили два баннера номить????? меня типтоп заставил второй снять(давай ждем ))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Согласен хелоу ерондондон
Вазап?давай ждем ))
Согласен хелоу ерондондон
Большому Доубу )Ето ти кому?
Ну да мне разрешили мабуть иза тго что я в месяц не 500 а по 1500 1900а тебе разрешили два баннера номить????? меня типтоп заставил второй снять(
Как дела))Вазап?
Большому Доубу )
Ну да хуяришь ты массовоНу да мне разрешили мабуть иза тго что я в месяц не 500 а по 1500 1900
Как дела))
бляха муха, а я тупо предатель! предал свой любимый магазин с шишками, было очень тяжело определится чей баннер носить, я бы конечно с радостью надел дваНу да мне разрешили мабуть иза тго что я в месяц не 500 а по 1500 1900
Как дела))
Как я в своеё время)Ну да хуяришь ты массово
Ща буду форель жрать в горах , только что поймалНу да мне разрешили мабуть иза тго что я в месяц не 500 а по 1500 1900
Как дела))
Как черт))Ну да хуяришь ты массово
а я вчера копченого лосося ел)Ща буду форель жрать в горах , только что поймал
Ох бро невезхуабляха муха, а я тупо предатель! предал свой любимый магазин с шишками, было очень тяжело определится чей баннер носить, я бы конечно с радостью надел два
Кбд хуйня без ефектаА я буду курить кбд
лососЯ? Я люблю только малосольногоКак черт))
а я вчера копченого лосося ел)
Ох бро невезхуа
Надеюсь что все обойдетьсяСкоро будет руля, я с собакой в клинике, пневмония походу
Да ласося)лососЯ? Я люблю только малосольного
Хелоу полли ))Надеюсь что все обойдеться
Без вариантовНадеюсь что все обойдеться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.