GIRL
Художница🎨
Мма бойца вспомнила с таким ником)Дровосеки в чате есть?
Мма бойца вспомнила с таким ником)Дровосеки в чате есть?
А ты под амфом щас?Мма бойца вспомнила с таким ником)
Не знаю такихМма бойца вспомнила с таким ником)
Та, НГ был без нарко) та и до него около недели ничего) после мета был отдых)А ты под амфом щас?
Я не помню его имени, запомнила что дровосеком называют) муж иногда показывает ММА крутых бойцов, некоторые впечатляют) тайский бокс это вообще нечто конечно)Не знаю таких
Правильно что проводите нг без веществ))Та, НГ был без нарко) та и до него около недели ничего) после мета был отдых)
А ты алкоголь и мдма кушал на нг вроде?Правильно что проводите нг без веществ))
Да дохуя бухла и чуть чуть мдма вить микмовать особо нельзя вить ваш Ярик рипнеуа от температури потертому 40 мг мдма перорально и дохера бузлаА ты алкоголь и мдма кушал на нг вроде?
Карина тоже юзает вещества?)Да дохуя бухла и чуть чуть мдма вить микмовать особо нельзя вить ваш Ярик рипнеуа от температури потертому 40 мг мдма перорально и дохера бузла
Да она тоже амфетаминщицаКарина тоже юзает вещества?)
А на форум не хочет зарегаться?Да она тоже амфетаминщица
Не она говорит Ярик ти сам сиди на том форуме мне тик ток лучшеА на форум не хочет зарегаться?
Поняла) никогда ещё не сидела в тик токе, не знаю стоит ли, если не хочешь на нём заработатьНе она говорит Ярик ти сам сиди на том форуме мне тик ток лучше
Та там не очень легко и заработать но Карина иногда викладивает видео но так ми просто смотрим ево найчащеПоняла) никогда ещё не сидела в тик токе, не знаю стоит ли, если не хочешь на нём заработать
Тик ток и пожилые люди это коллапс полный)Та там не очень легко и заработать но Карина иногда викладивает видео но так ми просто смотрим ево найчаще
Та какие ви пожилие люди ви ще молодий и полни сил если не секрет сколько вам годов?) или как Карина всегда 18)))Тик ток и пожилые люди это коллапс полный)
Я не про себя ахах, а про бабушку свою)))Та какие ви пожилие люди ви ще молодий и полни сил если не секрет сколько вам годов?) или как Карина всегда 18)))
Карина стримерша помнишь такую?)Та какие ви пожилие люди ви ще молодий и полни сил если не секрет сколько вам годов?) или как Карина всегда 18)))
Не Карина стрмерш еще не знаю))Я не про себя ахах, а про бабушку свою)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Карина стримерша помнишь такую?)
А что у вас бабушка сидит в тик токе?)Я не про себя ахах, а про бабушку свою)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Карина стримерша помнишь такую?)
Да к сожалению бабушка в тик токе)Не Карина стрмерш еще не знаю))
А что у вас бабушка сидит в тик токе?)
Та она тоже молодежь тогда не отримала ее))Да к сожалению бабушка в тик токе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.