LoneDeVlone
Гуру
В сорок лет давно пораЗаебало с родителями жить, хочу построить уже свою семью и жить отдельно
В сорок лет давно пораЗаебало с родителями жить, хочу построить уже свою семью и жить отдельно
Ты ещё этого не сделал?Заебало с родителями жить, хочу построить уже свою семью и жить отдельно
потомучто я с ней живу про кого мне еще вам расксзивать?)Если ты с ней не встречаешься, то почему ты про неё постоянно тут пишешь ???
Что реально живешь с ней и ни разу не давал ей под хвост?потомучто я с ней живу про кого мне еще вам расксзивать?)
Неа потомучто ми не встречаемсяЧто реально живешь с ней и ни разу не давал ей под хвост?
О себе про себя)потомучто я с ней живу про кого мне еще вам расксзивать?)
Мне 30В сорок лет давно пора
Он асексуал(Что реально живешь с ней и ни разу не давал ей под хвост?
Та нашел одну девушку но не знаю согласится ли она семью построить боюсь у нее спрашиватьТы ещё этого не сделал?
Я думала в этом году уже будет всё построено)
Ну правильно уже пошёл четвёртый десяток значит 40)Мне 30
Не бойся А то так и до 50 дотянешь!Та нашел одну девушку но не знаю согласится ли она семью построить боюсь у нее спрашивать
А как вы так смогли вместе жить расскажи бро интересноНеа потомучто ми не встречаемся
та чтотам про себя раскащивать когда сам я почти ничево неделвю а все с кариной с кариной и гуляем и живем и пораемся тольок одно что карина продает дудки а я работаю на стройкеО себе про себя)
секрет карина просила не расказиватьА как вы так смогли вместе жить расскажи бро интересно
А что за дудки?та чтотам про себя раскащивать когда сам я почти ничево неделвю а все с кариной с кариной и гуляем и живем и пораемся тольок одно что карина продает дудки а я работаю на стройке
Если б шлюху не снял в 21 год то был бы 30летним девственником)))Ну правильно уже пошёл четвёртый десяток значит 40)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не бойся А то так и до 50 дотянешь!
Прям как яЕсли б шлюху не снял в 21 год то был бы 30летним девственником)))
Ну вейпи одноразки хз как их еще назватьА что за дудки?
Это какие-то приколы Так у вас называются?
Через 10 лет будешь как в фильме "Сороколетний девственник" ))))Прям как я
Та у тебя все впереди еще)Прям как я
Ну что у меня тоже есть такое знакомое которое давно девочку не трогал ну что мои рекомендации вам пацаны дрочите раз больше ни на что не способны!Если б шлюху не снял в 21 год то был бы 30летним девственником)))
Та мне она не надо я нехочу ееНу что у меня тоже есть такое знакомое которое давно девочку не трогал ну что мои рекомендации вам пацаны дрочите раз больше ни на что не способны!
Как говорится Бог в помощь хотя в этом деле он вам не помощник(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.