Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Больше всего - Хугарден.
Но могу и нашенского вьебать, например вчера под НГ вечером взял себе две по 0.9 - Грейпруфт-Апельсин Переглянути вкладення 66401
Ну мне нравится, норм такое
Хоть я и работал 10 лет назад на этой пивоварне, аххвахахв, аж целых пол дня проработал = конечно условия там мега хуевые ахахх
Ну мне нравится, норм такое
Хоть я и работал 10 лет назад на этой пивоварне, аххвахахв, аж целых пол дня проработал = конечно условия там мега хуевые ахахх
Дядь, там на конвеере пиздуют бутылки.
Вот к примеру, стекло 0.5.
Пока бутылка дойдёт до конечного этапа, уже наполненная пивом - она в разных местах, но почти в одних и тех же - может наебнуться.
Я так стоял под конвеером. Бывало часто падали бутылки, ты это шваброй в кучку убираешь к примеру.
А бывает упадёт, и не разобьётся. Частенько так же.
Но это всё хуйня. Работяги-похуисты просто брали возле конвеера и хуярили залпом.
Прячась аля в "мёртвых зонах", от камер видеонаблюдения.
Больше всего - Хугарден.
Но могу и нашенского вьебать, например вчера под НГ вечером взял себе две по 0.9 - Грейпруфт-Апельсин Переглянути вкладення 66401
Бро, мне Хани ОЧЕНЬ не понравилось, если честно. От прям совсем.
Я на той неделе пил одновременно Эппл, Блэк Чэрри, Пич, Хани.
Хани прям вообще не заходит мне..
Бро, мне Хани ОЧЕНЬ не понравилось, если честно. От прям совсем.
Я на той неделе пил одновременно Эппл, Блэк Чэрри, Пич, Хани.
Хани прям вообще не заходит мне..