В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

перебить будку срочно

🧚🏻‍♀️🎆🎇🎆🎇

В детстве)
Ну а ты?)
Ой чем я только не занимался, при СССР ещё - был чемпионом по шахматам среди школьников. Потом с шахматами завязал раз и на всю жизнь. Потом долго баскетболом занимался , участвовал на многих турнирах, даже международных. Потом чисто для себя занимался боксом, тобто не для соревнований. В то время уже появились наркотики, и спорт по немногу отошёл на другой план.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Нуд карина спит сам сижу в телефоне еще с утра к нец приезали (к ее семье) готовимся встречать рождество и нг
Классно) желаю вам круто отпраздновать)) 🤗🧚🏻‍♀️✨💫
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой чем я только не занимался, при СССР ещё - был чемпионом по шахматам среди школьников. Потом с шахматами завязал раз и на всю жизнь. Потом долго баскетболом занимался , участвовал на многих турнирах, даже международных. Потом чисто для себя занимался боксом, тобто не для соревнований. В то время уже появились наркотики, и спорт по немногу отошёл на другой план.
Все бывшие спортсмены становятся наркоманами, я заметила) много таких)

Та вам тогоже но блять какого зуя я блять драял свой дом когда будем празновать с ее семьей я канешно вахуи с карини но жить придеца

• Вподобайка
Та вам тогоже но блять какого зуя я блять драял свой дом когда будем празновать с ее семьей я канешно вахуи с карини но жить придеца
Пасеба) зато чистота, кайфыыы жи) ничего зря не бывает)

Та у меня всегда в доме чисто я не мусорю и в других комнат кроме кухни не ем такчто всегда чистота кроме ковров ебаних блять я их хоть и мою 2 раза в год но и ето меня бесит нахуй

А у вас как делишки?)

• Вподобайка
Мудреца наконец то дали

Да не только спортсмены, вообще смотрю мало кто ЗОЖники, стают или наркоманами или алкоголиками.

• Вподобайка
Та у меня всегда в доме чисто я не мусорю и в других комнат кроме кухни не ем такчто всегда чистота кроме ковров ебаних блять я их хоть и мою 2 раза в год но и ето меня бесит нахуй

А у вас как делишки?)
Я как тебя понимаю, меня тоже бесят эти ковриы сучки))
Я раньше была помешана на чистоте помню, не люблю когда одежда скомкана в шкафу лежит)
Я устала, + завтра много дел)
Готовить все дела))

Я раньше была помешана на чистоте помню, не люблю когда одежда скомкана в шкафу лежит)
Готовить все дела))
Та на одежду мне если честно пох вить какая разница как они лежат а вот в доме и за волосами я помешан на етой чистотк

• Вподобайка
Готовить все дела))
А когда ковры ещё и дома кот , это вообще пиздец , и если сука длинношёрстный это ебучий ад его пух тупо вгрызается в ковёр ни счетка не берет ни насадка на пылесос турбохуюрбоанималбраш...

Та на одежду мне если честно пох вить какая разница как они лежат а вот в доме и за волосами я помешан на етой чистотк
Волосы это точно))

А когда ковры ещё и дома кот , это вообще пиздец , и если сука длинношёрстный это ебучий ад его пух тупо вгрызается в ковёр ни счетка не берет ни насадка на пылесос турбохуюрбоанималбраш...
Я понимаю это как никто другой) ковры чистила когда в доме 7котов)

Бро у тебя 31 или 1 ДР ?

Волосы это точно))

Я понимаю это как никто другой) ковры чистила когда в доме 7котов)
Таи вообще за телом надо следить всегда не только за волосами

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу