В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пиздец так получаеться у меня шо на столе нечего дажже не будет и я остаюсь сам))) нг будет ахуенным чувствую,а там хз как пойдёт

А почему не будет друг?
Ну вот так получилось напряг большой по бабкам ваще(
Повідомлення об'єднано автоматично:

ДА и ваще уже нету того нового года внутри и положение не очень к меня в данный момент

ДА и ваще уже нету того нового года внутри и положение не очень к меня в данный момент
Бывает но до НГ ещё можно что то сообразить

Привет
Привет))
Знаете к новому году всегда хочется хотя бы маленького но чуда. Желаю что бы у каждого оно случилось🎅🌬️🥳
Все будет бро,тебе тоже чуда и настроения новогоднего желаю))и всех с наступающим)

Пиздец так получаеться у меня шо на столе нечего дажже не будет и я остаюсь сам))) нг будет ахуенным чувствую,а там хз как пойдёт
Ну что есть победитель?

Есть такое.
Раньше дома отметишь ещё пойдёшь в центр на ёлку отметишь и числа второго домой вернёшься. А сейчас выпил в багажник посмотрел телевизор и уволился спать (

Навзайм дядь)

Вот тут пытаюсь придумать)
Быстро ты победил)
Мои поздравления 😻

Ну что есть победитель?

Есть такое.
Раньше дома отметишь ещё пойдёшь в центр на ёлку отметишь и числа второго домой вернёшься. А сейчас выпил в багажник посмотрел телевизор и уволился спать (

Быстро ты победил)
Мои поздравления 😻
Спасибо)) как получилось как не странно)

наныл

Ахах нечего подобного,чесно сказать даже и не думал ,о чем ты говоришь...

Просто сказал как есть и все и не мне это было решать кто напишет и прервет а кто нет,так что вот так!!!

Ахах нечего подобного,чесно сказать даже и не думал ,о чем ты говоришь...

Просто сказал как есть и все и не мне это было решать кто напишет и прервет а кто нет,так что вот так!!!
Вуаля

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу