В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: Nukleon

Nukleon

Балів: 5
В чем выгода? Обьясни, может я не понимаю. Ты сначала своим языком дурным пиздишь что мол нихуя я про тебя не знаю и не узнаю. А потом ноешь что у меня полное досье есть, и я даже знаю что ты брал микрозаймы в рашке. Побереги энергию для нашей встречи.

В чем выгода? Обьясни, может я не понимаю. Ты сначала своим языком дурным пиздишь что мол нихуя я про тебя не знаю и не узнаю. А потом ноешь что у меня полное досье есть, и я даже знаю что ты брал микрозаймы в рашке. Побереги энергию для нашей встречи.
Не брал я микрозаймы в рашке.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я с ножом буду тогда

Я же тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай

Про микрозаймы пиздеж. Я в Киеве живу с 6 лет. И брал только микрозаймы в Украине. А не в рашке. Ты ошибся наверное.

Хочешь в тюрьме сидеть за убийство?

Не брал я микрозаймы в рашке.
А кто тогда его на твой паспорт брал?
На тот который 2016 года выдачи с буквами ТТ?
А я с ножом буду тогда
Хоть 2 бери, разрешаю. Нас всё равно гораздо больше будет. Быстро у тебя смелости поубавилось, раньше грозился мне ебало снести при встрече.

Я же тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай
Так ты в свое время тронул-а не следовало. Теперь это просто расплата за твой гонор и пиздеж)

Хочешь в тюрьме сидеть за убийство?
Не переживай, я не сяду)
И зачем тебя убивать, ты же забавная зверушка для пинков

Про микрозаймы пиздеж. Я в Киеве живу с 6 лет. И брал только микрозаймы в Украине. А не в рашке. Ты ошибся наверное.
Ну значит на тебя кто-то взял) паспорт точно твой же🤣🤣🤣🤣

А кто тогда его на твой паспорт брал?
На тот который 2016 года выдачи с буквами ТТ?

Хоть 2 бери, разрешаю. Нас всё равно гораздо больше будет. Быстро у тебя смелости поубавилось, раньше грозился мне ебало снести при встрече.

Так ты в свое время тронул-а не следовало. Теперь это просто расплата за твой гонор и пиздеж)

Не переживай, я не сяду)
И зачем тебя убивать, ты же забавная зверушка для пинков

Ну значит на тебя кто-то взял) паспорт точно твой же🤣🤣🤣🤣
Я не брал микрозаймы еще раз говорю, брал только в Украине

Паспорт тот же что и в манивео ты оставлял. Так что тут 2 варианта, либо ты пиздишь, либо на тебя взяли кредит как на лоха.
Манивео брал.

Паспорт тот же что и в манивео ты оставлял. Так что тут 2 варианта, либо ты пиздишь, либо на тебя взяли кредит как на лоха.
Я не брал микрозаймы еще раз говорю, брал только в Украине

Манивео брал.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу