В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

каждое свое бро не осуждай
я не осуждаю) я ж понимаю что наркота весь мозг съела и тип связь с реальностью потерял, в своей шизоидной полусфере живет, по сути тот же нуклеон, только хуже - потому что отрицает болезнь свою

Бідося всіх бачить тількі не себе. Такий тухлячок в молодому віці шо буде як підросте всіх осуждає обсирає гниленький типок такий...оно і може язиком тріпати а по суті дворняга гаркнув і під стіл...

ого, хрюшка оказывается больше 5 слов в предложение складывать умеет
а ну, шо еще расскажешь?

Тому краще таких обходити стороною при мені всіх обсирає а при всіх мене
Тому так попахує гнильцьою цей паря

Ну я нічого іншого не очікував дайте мені гроші не йому ахха

1734731505986.pngидеально

Блин Дед, ты очень странный, вот сколько ты знаешь про существование лабы вообще?

Якщо ти думаєш що ти мене цими розказами типу не знаю що я маю переживати чи ще щось ти сам мені все розказав куда іти і же регатися а тепер робиш вигляд що ого паазітірувать..а ти не не паразітіркєш ахха ти сам за собою не слідкуєш сам розкаже а потім кричить то не я скоро всі все узнають хто шо

ровно с момента как эту дуру забанили на лиге на месяц за спам) оно сюда паразитировать пришло
я как обычно слова подкрепляю пруфами - кому хочется тот заходит в профиль Did, смотрит предупреждение "неадекватное поведение" на 10 баллов и дату предупреждения и сравнивает с его датой регистрации тут :)

ку-ку гайзc шо как оно?

Якщо ти думаєш що ти мене цими розказами типу не знаю що я маю переживати чи ще щось ти сам мені все розказав куда іти і же регатися а тепер робиш вигляд що ого паазітірувать..а ти не не паразітіркєш ахха ти сам за собою не слідкуєш сам розкаже а потім кричить то не я скоро всі все узнають хто шо
Правильно ти сам мені сказав куда іти читай посил....я все сказав...поки що
А пруфи будуть самі по собі

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу