Дары_Лесов
Конфуций
Всегда пожалуйста)Как и нам с Polly )
Всегда пожалуйста)Как и нам с Polly )
Полностью с тобой согласнаКак и нам с Polly )
ИдетШо вы?
Так а конкурс идет чине?
Я уже подумала что всё ты вышла надолгоПолностью с тобой согласна
Не выходила курить.Я уже подумала что всё ты вышла надолго
Конечно даШо вы?
Так а конкурс идет чине?
Не выходила курить.
Ох и холодно на улице больше курить не пойду.
шо може чуть пообщаемся? или тут все пришли за победой конкретно?Конечно да![]()
Я одним глазом тут, другим пересматриваю баскетбол NBA.шо може чуть пообщаемся? или тут все пришли за победой конкретно?
Если я не ошибаюсь то это девочка сыграла в фильме Реквием по мечте.Послушай)
Всё правильно))Если я не ошибаюсь то это девочка сыграла в фильме Реквием по мечте.
Не слышала раньше этого трека прикольный![]()
Вот это откровение.я підарас
Озарение)Вот это откровение.
нахуя?я підарас
А я сегодня чуть-чуть подрослила что-то какой-то депрессивное настроение голова трещит целый день. Но я уверена завтра будет всё по-другому завтра будет лучше)))Всё правильно))
Да да я не знаю можно было бы и держать Это при себе)))Озарение)
По любому)) всё меняется)) нужно отдохнуть)) выспаться, вкусняшки покушать) чуть лучше может станет состояние) что то посмотреть приятное)А я сегодня чуть-чуть подрослила что-то какой-то депрессивное настроение голова трещит целый день. Но я уверена завтра будет всё по-другому завтра будет лучше)))
Хех)вааа GIRL поздравляю и благодарю сразу
ть поставила мне 15000 лайк
Ищет своих)Да да я не знаю можно было бы и держать Это при себе)))
Зачем всё так напоказ![]()
Как твои дела?вааа GIRL поздравляю и благодарю сразу
ть поставила мне 15000 лайк
Благодарю за поддержку.По любому)) всё меняется)) нужно отдохнуть)) выспаться, вкусняшки покушать) чуть лучше может станет состояние) что то посмотреть приятное)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хех)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ищет своих)
Ну я только для своей принцессы буду пупсиком, так что у тебя ещё все в перспективеОбычно после свадьбы пупсики такие все^°^
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.