А від алкоголю є оп'яніння ?Опьянение прикольное мне нравится
А від алкоголю є оп'яніння ?Опьянение прикольное мне нравится
ЕстьА від алкоголю є оп'яніння ?
Поки не зробиш, не дізнаєшсяОн меня не простит
Ну кайфа нет напримерТак получается тебя берёт. А ты нам расчёсываешь не берёт).
Ты уже запутал ёпт
даЛетим летим
А у бати дома стоит алкашка?
А какое там понимание должен быть кайф?Ну кайфа нет например
Нет, он редко пьет. Раз в месяц.А у бати дома стоит алкашка?
Я не спрашивала сколько он пьёт Я спросила в доме где-то стоят бутылки с пойломНет, он редко пьет. Раз в месяц.
Але ти не випиваєш ?
Не прёт наверноеАле ти не випиваєш ?
Ну кайф должен быть как при приеме экстази. У меня нету такого кайфа.А у бати дома стоит алкашка?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А какое там понимание должен быть кайф?
Не пью, пью очень редко. Больше наркоманю.Але ти не випиваєш ?
Две ешки за ночь. Немного подействовали тогда. Хорошая у тебя память.Да читав тоді твій репорт, наче там не подіяло на тебе, бо ти нейролептики їв, і ти три єшки за ніч зїв
Так бонд хочет что бы ты на коленях это сделал лолНе на коленях, а просто извинился бы
У меня знакомый 8 штук схавал за раз. Живой.Две ешки за ночь. Немного подействовали тогда. Хорошая у тебя память.
Та ну я до такого опускаться не будуТак бонд хочет что бы ты на коленях это сделал лол
Бо треба, щоб три місяці наче пройшло після уколу нейролептиківНу кайф должен быть как при приеме экстази. У меня нету такого кайфа.
Не пью, пью очень редко. Больше наркоманю.
Бо треба, щоб три місяці наче пройшло після уколу нейролептиків
Я сам чекаю , бо 1 жовтня був укол в мене
Пару раз вже пробував єшки, то не діяли. Вже 2.5 місяці пройшло
Амф вобще хуйня полная. Не прет никак.Бо треба, щоб три місяці наче пройшло після уколу нейролептиків
Я сам чекаю , бо 1 жовтня був укол в мене
Пару раз вже пробував єшки, то не діяли. Вже 2.5 місяці пройшло
Та чогось запомнилосьДве ешки за ночь. Немного подействовали тогда. Хорошая у тебя память.
Так винта пару кубиков по вене вот то где пруха будетНу кайф должен быть как при приеме экстази. У меня нету такого кайфа.
Не пью, пью очень редко. Больше наркоманю.
Надо попробоватьТак винта пару кубиков по вене вот то где пруха будет![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.