В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

То не страшно пару стопок воздуха і можна на роботу

Всім доброго ранку

Такие жертвы нахуя)))
Злость такая как.... кто помнит борщ Армагеддон?
Кто не в курсе, варил борщ красный, и в процессе варки чем то разозлила вилка, я ее нахуй СО ВСЕЙ ДУРИ МЕТАЮ как нож метательный, И СУКА ЧЕТКО ПОПАДАЕТ В ТЕЛЕФОН МОЙ, дыркв в экране пиздец, от этого я РАССВИРИПЕЛ ПИЗДА, и начал в угаре крушить мебель на кухнке(ноут под раздачу попал, жёсткий диск пизда, НО НЕ ПОБИЛ) В приходшей вешалка, полочки шкаф, порвал некоторую одежду, И СЛАВА БОГУ, я не дошел до комнаты с сервантом, кучей посудф жк теликом, итд ОСТАНОВИЛО ЧТОТО МЕНЯ, вернулся самоконтроль, В итоге борщ уцелел и был очень вкусный....

Злость такая как.... кто помнит борщ Армагеддон?
Кто не в курсе, варил борщ красный, и в процессе варки чем то разозлила вилка, я ее нахуй СО ВСЕЙ ДУРИ МЕТАЮ как нож метательный, И СУКА ЧЕТКО ПОПАДАЕТ В ТЕЛЕФОН МОЙ, дыркв в экране пиздец, от этого я РАССВИРИПЕЛ ПИЗДА, и начал в угаре крушить мебель на кухнке(ноут под раздачу попал, жёсткий диск пизда, НО НЕ ПОБИЛ) В приходшей вешалка, полочки шкаф, порвал некоторую одежду, И СЛАВА БОГУ, я не дошел до комнаты с сервантом, кучей посудф жк теликом, итд ОСТАНОВИЛО ЧТОТО МЕНЯ, вернулся самоконтроль, В итоге борщ уцелел и был очень вкусный....
Бросай педру

Блять, уже дохуя народа
Давайте поднимем ставку до 20$ и вообще разтопим Топку до рули поближе.

Вы блять за 15 потужних баксів глотки перегрызть готовы друг другу?

Блять, уже дохуя народа

Так сегодня ближе к вечеру думаю поднимет ставку

Блять, уже дохуя народа

Не ну почему 15 минутка нормальный активчик поднимает.
1.5к сообщение осталось до рулетки сейчас как лупанём)))

Саме так актів по новому ура

ПЕРВАЯ ТОПКА Darkseid была более дружной,dobkin LoneDeVlone Паляниця HAPoWERvTORBE и многие другие
ЖАДНОСТИ НЕ БЫЛО, например на памежду нуждающимся делили приз на 3 или 2 части,
Например на мою днюху Дарк тільки узнал, сразу 15 мин поздравляю, я ответил спасибо и НИКТО НЕ ПЕРЕБИЛ, а вы ЖАДНЫЕ, ЗЛЫЕ, БЕЗСЕРДЕЧНЫЕ. фффффффффф фляга свистит

Так стоп, если я вред делаю, сами набивайте смс я под конец приду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу