В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

делаем денсик

Кстати, заметил еще плюс этой миллионной ветки. Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд...что повышает шанс на получение проб))) то есть ты даже если тут не выиграешь - на долгой дистанции по любому где то на шару получишь вес))

Кстати, заметил еще плюс этой миллионной ветки. Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд...что повышает шанс на получение проб))) то есть ты даже если тут не выиграешь - на долгой дистанции по любому где то на шару получишь вес))
тоже верно)

И то частично правда

Я на посвящённом больше получал.

Не играет роли. Вот притон раздавал.
Вьебали всех кто хотел, плюс минус, кто успел.
Тут дело успеваемости.
Да и репутации.

Будь ты Гуру, но если ты клешня - тебе разве хуйпоймиШоп выдаст что-то.

Я на посвящённом больше получал.

Не играет роли. Вот притон раздавал.
Вьебали всех кто хотел, плюс минус, кто успел.
Тут дело успеваемости.
Да и репутации.

Будь ты Гуру, но если ты клешня - тебе разве хуйпоймиШоп выдаст что-то.
Мне вообще как всегда оказалось у кого есть Трип тому дают. У меня не было мне не давали а потом взяли просто так и Дали)

Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд
Терорист ньюфаг - даже если за неделю напиздует хоть 10к смс - Гуру получит не раньше чем через 4-5 месяцев.
У меня в топке 5к смс. Дохуя? Да дохуя.
Пусть ещё у Визы где-то 2-3к набил.
Всё.
Остальное я активлю по разным разделам.
В этом и ценность например того, какой баннер я ношу.

Почему в Топке я зависаю? Да потому что я тарюсь здесь - это раз.
И тут большинство - своячки❤️

точно

Терорист ньюфаг - даже если за неделю напиздует хоть 10к смс - Гуру получит не раньше чем через 4-5 месяцев.
У меня в топке 5к смс. Дохуя? Да дохуя.
Пусть ещё у Визы где-то 2-3к набил.
Всё.
Остальное я активлю по разным разделам.
В этом и ценность например того, какой баннер я ношу.

Почему в Топке я зависаю? Да потому что я тарюсь здесь - это раз.
И тут большинство - своячки❤️
Я тоже не только здесь сижу.
Везде гуляю и темы свои создаю.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу