В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кстати, заметил еще плюс этой миллионной ветки. Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд...что повышает шанс на получение проб))) то есть ты даже если тут не выиграешь - на долгой дистанции по любому где то на шару получишь вес))

Кстати, заметил еще плюс этой миллионной ветки. Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд...что повышает шанс на получение проб))) то есть ты даже если тут не выиграешь - на долгой дистанции по любому где то на шару получишь вес))
тоже верно)

И то частично правда

Я на посвящённом больше получал.

Не играет роли. Вот притон раздавал.
Вьебали всех кто хотел, плюс минус, кто успел.
Тут дело успеваемости.
Да и репутации.

Будь ты Гуру, но если ты клешня - тебе разве хуйпоймиШоп выдаст что-то.

Я на посвящённом больше получал.

Не играет роли. Вот притон раздавал.
Вьебали всех кто хотел, плюс минус, кто успел.
Тут дело успеваемости.
Да и репутации.

Будь ты Гуру, но если ты клешня - тебе разве хуйпоймиШоп выдаст что-то.
Мне вообще как всегда оказалось у кого есть Трип тому дают. У меня не было мне не давали а потом взяли просто так и Дали)

Каждый активный тут - Полли, Андрик, Террорист..у них уже статус Гуру и тд
Терорист ньюфаг - даже если за неделю напиздует хоть 10к смс - Гуру получит не раньше чем через 4-5 месяцев.
У меня в топке 5к смс. Дохуя? Да дохуя.
Пусть ещё у Визы где-то 2-3к набил.
Всё.
Остальное я активлю по разным разделам.
В этом и ценность например того, какой баннер я ношу.

Почему в Топке я зависаю? Да потому что я тарюсь здесь - это раз.
И тут большинство - своячки❤️

точно

Терорист ньюфаг - даже если за неделю напиздует хоть 10к смс - Гуру получит не раньше чем через 4-5 месяцев.
У меня в топке 5к смс. Дохуя? Да дохуя.
Пусть ещё у Визы где-то 2-3к набил.
Всё.
Остальное я активлю по разным разделам.
В этом и ценность например того, какой баннер я ношу.

Почему в Топке я зависаю? Да потому что я тарюсь здесь - это раз.
И тут большинство - своячки❤️
Я тоже не только здесь сижу.
Везде гуляю и темы свои создаю.

Як то заснути отаке воно сон не бере

Там потужні рулетки

таки хуярим все таки

Все саме так воно

Точно все буде не так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу