Погода да . Сук , хоть бы мороз уебал или снег пошел ... А не болото ебаноеТа вроде ОК, вот погода кал ебанный
Погода да . Сук , хоть бы мороз уебал или снег пошел ... А не болото ебаноеТа вроде ОК, вот погода кал ебанный
СогласнаТа вроде ОК, вот погода кал ебанный
Та без солевых пророчеств никудаЗаходи почаще, тут большинство своячки, иногда клоун бывает пророчества солевые выдаёт, ну то таке
У нас вот с ночи пошёл снежок, но пока всё выглядит как болото ебаное))Погода да . Сук , хоть бы мороз уебал или снег пошел ... А не болото ебаное
и просрал)Не спал и проспал
У нас снегом шо то и не пахнет ... Какая то херня ... Снег хочу ... На борд хочу ...У нас вот с ночи пошёл снежок, но пока всё выглядит как болото ебаное))
А ты заслужил ?А ну кто мне репутацию поднимет а кто добрый ?
Передал твои айпишки модерам, скоро накинут репыА ну кто мне репутацию поднимет а кто добрый ?
Я конечно больше всех в 100 раз) ахааххА ты заслужил ?
Кто мульт дурачокСхуяли мульту шото поднимать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Разове шо бан
О боже какой ты придурок ты что не стой ноги встал
Ты попал в секто-иронию саркастическую, привыкай.О боже какой ты придурок ты что не стой ноги встал
Какре еще комбо?С тобой точно комбо )
Комби корма хочет, у тебя же есть для Манічки? Дай емуКакре еще комбо?
Я не знаю он что то там не стой ноги встал и начал писать хреньКакре еще комбо?
Не манечка ево не ест а новорождение кури специальний едятКомби корма хочет, у тебя же есть для Манічки? Дай ему
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.