МультиКекс
Гуру
Я не пойму о чем тыЛиш би она приїхала до тебе Кексик ти про себе думай хлопче
Я не пойму о чем тыЛиш би она приїхала до тебе Кексик ти про себе думай хлопче
та читаешь такую дичь и деградировать начинаешь, оно ж даже мысль правильно сформулировать не может, кровь из глаз идетДа я уже не читаю эти сообщения но бывает иногда про что потом думаю нахуя я это прочла
Красавчикя останусь без чамбы
Ну вот лежу щас и думаю как разА там каждый пускай додумывает что хочет.
На что фантазии хватает![]()
Делать больше нехуйНу вот лежу щас и думаю как раз
Кровь из глаз, с ушей моча, с сорта дермецо.та читаешь такую дичь и деградировать начинаешь, оно ж даже мысль правильно сформулировать не может, кровь из глаз идет
кинь эту дуру в мут и все, я только шо это сделалЯ не пойму о чем ты
И что приходит на умНу вот лежу щас и думаю как раз
Тоже отличный варианткинь эту дуру в мут и все, я только шо это сделал
ну вотИ что приходит на ум
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тоже отличный вариант
Шо ты думаеш оборотень?)
Та по-любому
Та хз, думаю может покурить пойдет, или хавать, бля хуй знает голову ломаюИ что приходит на ум
это фактДелать больше нехуй
Покурить и хавать)))Та хз, думаю может покурить пойдет, или хавать, бля хуй знает голову ломаю
А тебе когда навес этот снимутэто факт
Пітух всерівно чи шота читаешь такую дичь и деградировать начинаешь, оно ж даже мысль правильно сформулировать не может, кровь из глаз идет
Да я думаю когда то снимутА тебе когда навес этот снимут
никогда, я принял егоА тебе когда навес этот снимут
Каждому своеникогда, я принял его
Ну он вроде сам его и попросил, хотя плюсы то же есть он джокерДа я думаю когда то снимут
Ого а тут є таке ура дайте мені його сюдо цього психіатра урааа нарешті я матиму з ким норм поспілкуватисяему давно пора к психиатру секты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.