• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот нахуя ты так громко крикнул???
Щоб хто не спав зрозумів що свіжі сили підтягнулися ..😉знаєш коли сили на і сході а тут бац а я виспався капець заснув в 17.00 п оце проснувся

Щоб хто не спав зрозумів що свіжі сили підтягнулися ..😉знаєш коли сили на і сході а тут бац а я виспався капець заснув в 17.00 п оце проснувся
Надо правила менять, кто с начала не сидел, гуд бай, ото битва скоростных титанов будет

Что девчонки уже уехали???
Ай , как всегда. Я только подумал угостить их через телепорт ,,Бонда" - пельменями)):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я б тож телепортанулся
Повідомлення об'єднано автоматично:

А шо топка вышшая лига, и кто выграет, а то так не честно...

Всем 4:20,

Надо правила менять, кто с начала не сидел, гуд бай, ото битва скоростных титанов будет
Я самий перший коли написав погнали після того як Дарк написав 15 хвилинка почалася ахха.... Погнали

Я б тож телепортанулся
Ты пока не сможешь, ты тест на трезвость не пройдёшь.
Да и не влезешь ты размерами.
Я тебе лучше скатерть самобоанку отправлю по интернету. Расстелишь и возьмёшь себе сколько нужно. Потом назад отправишь.

Я самий перший коли написав погнали після того як Дарк написав 15 хвилинка почалася ахха.... Погнали
Ты ж спал?

Потом назад отправишь.
На ковре вертолете 🤣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу