В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

1733181406257.png

вот такой темой надо фрэксить
1733181924552.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Длинна не важна главное шоб диаметр был по больше
Вот такие пушка
Обычные соломкой фу
Переглянути вкладення 61012
типа как для смузи или милкшейка? пошире? или то что она срезанная?

Видел такую тему в магазине на Позняках возле парка который. Там курительные трубки Бонги ну эти)

Да
Именно то шо по шире
Срез то залупа конечно)

Самая по моему мнению, мощнейшая топка-
15 шла 3 день+60к руля, народууу челов 10 на такое вот же время ... Нахуй не послали ещё тока мамок своих)
Вот еслиб taiga не срезал бы половину людей конкурсом, и все бы остались.... Тот треш шо был в конце был бы не пределом ...
Думаю 5 дней было бы ну или 4 точно
Alexliprоll

Какие люди) а мы тут старвюые составы вспоминали) знаете ли вы )
Было да сплыло как говорится Литрмолочницы

Кто знает что с честным?
Я так и не понял в блок чейне можно по смотреть деньги выводились с кошельков гаранта. Бо если нет то с ним что то случилось а то я читаю люди прям уверены что он кинул форум. Я прям не верю в это… ну не верю пиздец

Видел такую тему в магазине на Позняках возле парка который. Там курительные трубки Бонги ну эти)

Да
Именно то шо по шире
Срез то залупа конечно)
бонгстар) я там гриндер урвал за полтос)

Кто знает что с честным?
Я так и не понял в блок чейне можно по смотреть деньги выводились с кошельков гаранта. Бо если нет то с ним что то случилось а то я читаю люди прям уверены что он кинул форум. Я прям не верю в это… ну не верю пиздец
Эх бро, жиза она то какая, ты или понадеешься на себя или понадеешься на людей, которые подвести могут, а в итоге все же ты отвечаешь...

жись хоть за хуй держись

Эх бро, жиза она то какая, ты или понадеешься на себя или понадеешься на людей, которые подвести могут, а в итоге все же ты отвечаешь...
Ебать у тебя талант водой ответить)
От твоего ответа только больше вопросов появлятся

та сейчас вообще контроля нет админ вроде в онлайн бывает но такое... модеры как по мне просто для вида

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу