В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

дядя иди помой ноги ... а то ты там от своих носков уже бредишь ... Нанюхаются всякой хуйни а потом лают из комнаты
А ти цікава особистість, сам собі шептуна пускаєш, потім обясняєг собі шо смердить що пахне, а тепер тепер заставляєш себе іти ноги мити ти
Так і треба мужик має тримати мужика в єжових рукавицях👍

tenor.gif

«Три поросенка» — английская сказка, знакомая каждому с детства. В ней рассказывается о трёх поросятах, которые строят себе жильё в лесу перед началом холодов. Трудолюбивый и рассудительный Наф-Наф строит надежную будку из камней и глины задолго до наступления зимы. Его братья Ниф-Ниф и Нуф-Нуф строят соломенный и деревянные будки перед самыми холодами. Однако они не устояли под натиском волка. Братья успели укрыться у благоразумного Наф-Нафа в каменной будке. Сказка учит трудолюбию, разумности, терпению, взаимопомощи в трудных ситуациях и необходимости заботиться о будущем.

«Три поросенка» — английская сказка, знакомая каждому с детства. В ней рассказывается о трёх поросятах, которые строят себе жильё в лесу перед началом холодов. Трудолюбивый и рассудительный Наф-Наф строит надежную будку из камней и глины задолго до наступления зимы. Его братья Ниф-Ниф и Нуф-Нуф строят соломенный и деревянные будки перед самыми холодами. Однако они не устояли под натиском волка. Братья успели укрыться у благоразумного Наф-Нафа в каменной будке. Сказка учит трудолюбию, разумности, терпению, взаимопомощи в трудных ситуациях и необходимости заботиться о будущем.
Три федосенка...
🤣🤣🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

трудолюбию, разумности, терпению, взаимопомощи в трудных ситуациях и необходимости заботиться о будущем.
Про фен ведь, ребят, или я не прав 😂

Буває....
Сука колись мене так беркута брали

Помнишь я весной еще советовался с тобой что в ноуте моем проц вместо 2.53 мГц только 1.60 мГц выдаёт? Кулер оказался рабочий, Походу сгорел контролер кулера, я 2 из 4 проводков припаял к usb разьему и он крутиться НО СУКА ВСЕ РАВНО НА 2.53 НЕ ПАШЕТ🤬

Але ви повільні нафіг давайте добємо до рулі і все я спати а ви дальше ловіть привнот

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу