В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А я 2св. Но по описанию тоже самое но от Сибири больше визуалов
2сб - визуали мощние 2сі- более звуковой трип
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну как компотик понравился?
да очень но визуали имено с откритими глазами слабие а закриваеш там такой пиздец..

Да)

Тусиай эйфоричнее
Ну не знаю. Я узал бо ничего другого небыло ( а тогда спрыгивал с солей мне хоть бы шо нужно было абы упороться но только не солями) и мне не зашло. При любых других раскладах лучше фена бы ебнул)

да очень но визуали имено с откритими глазами слабие а закриваеш там такой пиздец..
Ночью надо)

Да)

Ну не знаю. Я узал бо ничего другого небыло ( а тогда спрыгивал с солей мне хоть бы шо нужно было абы упороться но только не солями) и мне не зашло. При любых других раскладах лучше фена бы ебнул)
Вот это красавчик соль зло

ой блоя сорян что грублю(

так я ночью ампотк пил)

бля макового молочка ето и називаеца опиум
Все понятно.
Просто чисто интересно какие же у тебя отходо от молока

Хуйня редкая масть

Все понятно.
Просто чисто интересно какие же у тебя отходо от молока

Хуйня редкая масть
полли как дела у вас ходить можете?

опиум — сильнодействующий наркотик, высохший на воздухе млечный сок из надрезов на недозрелых коробочках снотворного мака. Содержит около 20 алкалоидов, однако

кстати как делать чорняшку?

Приветствую!
Бро, я понимаю он и врёт и грубит, но все таки инвалид... Не какой-то типа там... А просто инвалид, бывает (
Не бывает просто инвалидов. Инвалид это когда со здоровьем совсем плохо в той или иной интерпритации. Соответственно и организм там себя чувствует так себе. Это просто факт который он регулярно приводит, а не осуждени/прикол или еще что-то. Голая правда как она есть

Приветствую!

Не бывает просто инвалидов. Инвалид это когда со здоровьем совсем плохо в той или иной интерпритации. Соответственно и организм там себя чувствует так себе. Это просто факт который он регулярно приводит, а не осуждени/прикол или еще что-то. Голая правда как она есть
Привет інгогніто)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу