andrik1488
Гуру
Пиздец конечноЯ не считал, но юзаю в среднем по 0.2-0.3 бывает 0.5
А чё не грамыну сразу?
Пиздец конечноЯ не считал, но юзаю в среднем по 0.2-0.3 бывает 0.5
Ти непереживай... Головне не думати про цеНа фене можно до старости дожить и юзать каждый день. А на мефе 5 лет поюзаешь и все. Сердце останавливается. Вроде как.
Ну ты ж живой!На фене можно до старости дожить и юзать каждый день. А на мефе 5 лет поюзаешь и все. Сердце останавливается. Вроде как.
Фен - амфетаминАминь ахахах
Я ошибаюсь вроже нет но могу и тупить после 2сб
Так я не каждый день его юзаюНу ты ж живой!
Наша песня хороша, начинай сначалаЯ почти 10 грамм за ночь сьюзал. Уже со всем прощался...хорошо хоть живой остался
Фен - федяФен - амфетамин
Добрый вечер
Блять сука вспомнил...Фен - амфетамин
Добрый вечер
А зачем юзать, если не прет, еще и родные палят.Так я не каждый день его юзаю
И юзаю я его всего 2 года и 3 месяца
Вася твои родители случайно не твои родители ??? Тогда почему у них ти?)Наша песня хороша, начинай сначала
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фен - федя
Меф - мяу мяу соль
То називається одним словом ЗПЛЕЖНІСТЬА зачем юзать, если не прет, еще и родные палят.
Да я не знаю. Оно вроде как прет но без кайфа. Опьянение такое...А зачем юзать, если не прет, еще и родные палят.
Жесть, ну хоть дошло)Блять сука вспомнил...
А по вене приход будешь ловить...Да я не знаю. Оно вроде как прет но без кайфа. Опьянение такое...
Я говорил, шо пусть пах распечатает, и сразу все проблемы отпадутА по вене приход будешь ловить...
Пах это в хуй?Я говорил, шо пусть пах распечатает, и сразу все проблемы отпадут
![]()
Да, прямо в член в венуПах это в хуй?
Будет паховик...Я говорил, шо пусть пах распечатает, и сразу все проблемы отпадут
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.