В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну ладно я спати завтра буде поинтересеней всім удачки я по режиму бабло баблом а здоров'я за 25 бачей некупиш
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но я буду в засаді ахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Извиняюсь вы тот самый???
Нифига себе де вы были восемь лет?
Наблюдал за нами ахха

Поймал дед золотую рыбку. Ну, рыбка ему, естественно, и говорит мол отпустишь – любое желание исполню!

Призадумался дед. Желание – это ведь не так просто. Его надо грамотно сформулировать. Сами понимаете, как оно бывает. Попросишь новое корыто - старуха со свету сживет, попросишь машину - на автосервисе разоришься при наших-то дорогах, попросишь новую старуху... В общем, он и ляпает:

- Хочу, чтобы у меня все было!
- ОК, дед, - отвечает золотая рыбка. – У тебя все было...
Ого сынк эбаут ит:troll-(130):

я кстати побеждал в 3 дневной) Точнее мы с хепи ноу вместе, тогда тайга 30 сделал и 2 челам разрешил типа, та на 3ю ночь мозг плавился
Я вам уступил, по-людски!
У меня было другое предложение - побухать за чужой счёт.:troll-(137):

Ну мне кажется без внимания и плюшек актив топки не останется)
а тут вообще есть хоть одна нормальная флудилка, кроме этой?) назвать ее можно как угодно, краща не краща, но все знают где лучшая) я думаю ты понял на шо я намекаю

Ребята вижимайте все що можна скоро нічого небуде ви навіть не уявляєте які зміни грядуть ..це все скоро стане одною торгівельною площадкою всі форуми стануть одним цілим....

а тут вообще есть хоть одна нормальная флудилка, кроме этой?) назвать ее можно как угодно, краща не краща, но все знают где лучшая) я думаю ты понял на шо я намекаю
Ну в стране проблемы прямо такие, что у других магазов даже отправщиков нету, а тут норм все

Ребята вижимайте все що можна скоро нічого небуде ви навіть не уявляєте які зміни грядуть ..це все скоро стане одною торгівельною площадкою всі форуми стануть одним цілим....
да ну, ну блин нахуя, кто сказал

Откуда такие познания?)

Та негони

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу