Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Это пиздец конечно с этими отключениями Так ладно бы отключили бы там поняла бы часа на два а то какой-то перебой был в напряжении 5 минут Не было света ну от силы 10
Ну недавно дарк соулс 3 прошел, какие то еще игры попроходил типа резидент эвил 3, дум этернал, а так интереса почему то уже нет особо в игры играть я хз, в основном на ютуб залипаю на пске, хотя в библиотеке игр полно но играть не охота в них, демон соулс прошел два раза, резидент эвил 4 ремейк купил на черную пятницу но как то лень качать ее, так что хз думаю дарк соулс 1 купить, вторую часть тоже купил но это параша ебаная, удалил на первом боссе
Ну недавно дарк соулс 3 прошел, какие то еще игры попроходил типа резидент эвил 3, дум этернал, а так интереса почему то уже нет особо в игры играть я хз, в основном на ютуб залипаю на пске, хотя в библиотеке игр полно но играть не охота в них, демон соулс прошел два раза, резидент эвил 4 ремейк купил на черную пятницу но как то лень качать ее, так что хз думаю дарк соулс 1 купить, вторую часть тоже купил но это параша ебаная, удалил на первом боссе
Это пиздец конечно с этими отключениями Так ладно бы отключили бы там поняла бы часа на два а то какой-то перебой был в напряжении 5 минут Не было света ну от силы 10
Не, у меня вчера был полный пиздец.
Черный четверг!
Пол дня без электрики, потом ещё вечером отключали. Напора воды не было, еле текла в кране, и то у меня первый этаж повезло. У людей в разных домах на этажах вообще не было воды. И сука отопления до 12 ночи не было.
Это у меня второй раз за время войны такое. У меня вообще не отключают свет как у остальных. Дом такой.