В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бро я хз, точно не знаю, но можешь спросить у taiga
Была хрен у нас один разок, что кто-то, как-то подстраивал там секунды, бля вот просто не помню в чем там прикол был...
Кароче, я сижу вот проверяю... а у меня сначала показывает типа минус минуту, а сейчас ваще показывает - 2 разрыв как так вышло?
Вопросос не лично к тебе, а ко всем... Я понимаю все, хейт хейтом, но мутки или наебалово это не красиво в первую очередь!
Возможно я и ошибаюсь, но выглядит как-то странно...
Скрин та он сделал с 15 минутами... хули еще надо то?
Darkseid уже смотрел скрин. Сказал что не выиграл что вы начинаете возить Вот это туда-сюда

Darkseid уже смотрел скрин. Сказал что не выиграл что вы начинаете возить Вот это туда-сюда
Да меня больше вопрос тревожит почему сейчас 13 показывает?
И я если честно нихрена не понял почему на скрине где 15 мин. не победа?

Была хрен у нас один разок, что кто-то, как-то подстраивал там секунды, бля вот просто не помню в чем там прикол был...
Кароче, я сижу вот проверяю... а у меня сначала показывает типа минус минуту, а сейчас ваще показывает - 2 разрыв как так вышло?
Вопросос не лично к тебе, а ко всем... Я понимаю все, хейт хейтом, но мутки или наебалово это не красиво в первую очередь!
Так і було цього разу одразу на дві хвилини більше стало я ще здивувався

Та никак ты секунды не подстроишь. Просто когда идет вот такой момент, то ждешь себе до минуты и смотришь в какую сторону покажет, это условно и окрестили «высчитывать секунды».

Поэтому когда у тебя показывает -1 минуту, то оно у тебя и должно потом показать в одну из сторон, то есть сейчас это -2 даном случае.

А скрин он сделал да с 15 минутами, только там под ним еще 1 минута есть у Енота, то есть мы там имеем 14 и 13 )

Та никак ты секунды не подстроишь. Просто когда идет вот такой момент, то ждешь себе до минуты и смотришь в какую сторону покажет, это условно и окрестили «высчитывать секунды».

Поэтому когда у тебя показывает -1 минуту, то оно у тебя и должно потом показать в одну из сторон, то есть сейчас это -2 даном случае.

А скрин он сделал да с 15 минутами, только там под ним еще 1 минута есть у Енота, то есть у нас есть 14 и 13 )
ага, понял, т.е если бы было щойно а не 1 минута? нуу енота смс

Ну шо, пиздуем дальше, было и больше на самом деле))
Все хуйня миша, давай заново)

И вот когда есть 15 и «щойно», то уже не будет смотреться куда оно потом - это победа

А ну и кстати да - уже 25$

Та я хуже я пожиратель і любіьель жіночих вареників
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого нормально тепер чекаємо справедливого суда свише

Идём на 3 сутки?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу