В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дарксейд зайдет и рассудит
Іди нахуй
13-14 - це не перемога

15 + щойно - тоді рахується
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Перемога так в мене було К Корвейро

Так хули тут рассуждать - нету пока еще победы, 15 минут не показало, а в правилах указанно черным по белому:

«Правило которое вы должны знать как 2*2, победитель определяется как только сайт показал 15 мин. назад, мы не будем сраться и считать секунды.»

Так хули тут рассуждать - нету пока еще победы, 15 минут не показало, а в правилах указанно черным по белому:

«Правило которое вы должны знать как 2*2, победитель определяется как только сайт показал 15 мин. назад, мы не будем сраться и считать секунды.»
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

То ж так для чого секунди

Ты главное это, без обид, я просто вспомнил как тебя подруги потрепали на месте клада Wave
Ну там не то что потрепали, там 2 бабы с вениками меня отогнали и следом на территорию реально мусора заехали, ну прикол в том, что я на след день в 5 утра пришел искать а там реально пусто было

Все верно

Нахуй оно распинается?
Никто б ни слова не сказал и поздравил бы с победой, если б было 15 минут + щойно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу