Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я бы и хотел и мог бы, но не с кем этих детей делать да и не та ситуация в жизни...
Если о мне говорить, за других не будем... Но если и будут, а я надеюсь, что будут, их будет кому нянчить
Я бы и хотел и мог бы, но не с кем этих детей делать да и не та ситуация в жизни...
Если о мне говорить, за других не будем... Но если и будут, а я надеюсь, что будут, их будет кому нянчить
У меня было, короче, миник пару десятков шш, как-то не проследил, шо пришло на соседний почтомат
Думаю, та похуй, погнал, хуле уже переадресовывать
А он ну ебать на хуёвой точке стоит
Подхожу
И шо
Не открывает. Раз, второй, третий, пятый, всё оновил и нихуя не открывает
Ушёл в маркет, думаю ну заебись, ну нахуй эта параноя на ровном месте
А тобі моя порада трошки стань попроще бо маючи кучу гемору в житті ти лізеш туди куди тебе не просять . .я казав я не люблю обману вже влізла в таке то хоть нехами небудь як та бичка колхозна леді ахза
Тиж поводишся як чмоня перерулка..
Маєш кучу проблем то собі переписуйчя нечіпай мене бо я як згадаю як ти просила гроші то зараз думаю єбать яке кончене