В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та понятно шо он рано или поздно просядет, главное не превратиться в жида и не ждать максимальную прибыль, а вывести когда уж хоть шото приемлемое заработал
Это верно. Ну у меня другая история, будет вывод небольшой части. Остальное в продажу, потом закуп на просадке максимальной, и едем дальше, ведь это только первый шаг сейчас с этим скачком. Дальше будет ещё через пару месяцев

Это верно. Ну у меня другая история, будет вывод небольшой части. Остальное в продажу, потом закуп на просадке максимальной, и едем дальше, ведь это только первый шаг сейчас с этим скачком. Дальше будет ещё через пару месяцев
та щас имея 30-50к баксов можно кружиться чисто в инете, купил на просадке продал на подъеме и хилишься живешь

Кстати, обиженных в жопу ебут

та щас имея 30-50к баксов можно кружиться чисто в инете, купил на просадке продал на подъеме и хилишься живешь
Ну с такими суммами можно играть и не в долгую, или не сильно рисковать.
С небольшим балансом - ПРИХОДИТСЯ рисковать

Ну с такими суммами можно играть и не в долгую, или не сильно рисковать.
С небольшим балансом - ПРИХОДИТСЯ рисковать
круче всего вложились бабки и деды, которые в 90-х купили недвигу по 3-5к баксов, а щас она стоит 30-40

круче всего вложились бабки и деды, которые в 90-х купили недвигу по 3-5к баксов, а щас она стоит 30-40
Ох ебать... Недвига.. Та даже до кризиса, до 2008 ещё можна было заработать ебать ебать

могу дать вектор

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу