В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну так редко как сейчас я за 16лет ещё никогда не употреблял)
Не пойму гордиться этим или это затишье перед бурей

Нет тот случай имхо, когда уже есть победитель с 70-тысячным сообщением, который пиздато просто попал одним сообщением, а еще и рулетку делать между всеми, то актив который был в указанном интервале вообще охуеет если ни одно из призовых мест им не достанется.

P.S. А для всех и есть как раз 15-минутки
Всегда кто то будет недоволен тем как ты проводишь конкурс, кто то обидется тому что рулетка не между всеми кто писал в промежутке 10000 сообщений, а кто то обидется что рулетка была не между теми кто делал весь актив как любит говорить дед, и это просто банальная рулетка) Что уже говорить о викторине когда воняли про то как все хуево без перерыва на рекламную паузу.
Такое короче, не мне, тебе рассказывать...

Ну так редко как сейчас я за 16лет ещё никогда не употреблял)
Не пойму гордиться этим или это затишье перед бурей
Есть такое, я начал всё реже и реже употреблять, но иногда бывает прям с головой ныряю в стафф, раз в месяц, потом примерно до месяца вообще нихуя не беру

Ну такое, бухло и сигареты - это самые страшные наркотики, еще и в законе
С алкоголем никогда проблем небыло да и сигареты я бросил. Если честно то и с наркотиками проблем небыло до того как не начал употреблять соль. Два года солей заставили меня по другому по смотреть на мир)
С нового года не употребляю соль вообще. И не буду это факт. Возвращаюсь к привычным веществам и очень аккуратно) можно сказать даже нежно)

Всегда кто то будет недоволен тем как ты проводишь конкурс, кто то обидется тому что рулетка не между всеми кто писал в промежутке 10000 сообщений, а кто то обидется что рулетка была не между теми кто делал весь актив как любит говорить дед, и это просто банальная рулетка) Что уже говорить о викторине когда воняли про то как все хуево без перерыва на рекламную паузу.
Ну тоже как бы и верно, а с другой стороны залетали люди плюнули по 5-10 смс в теме и справились... А другие бабахали 70к

Ох цей дед вже ....😉

С алкоголем никогда проблем небыло да и сигареты я бросил. Если честно то и с наркотиками проблем небыло до того как не начал употреблять соль. Два года солей заставили меня по другому по смотреть на мир)
С нового года не употребляю соль вообще. И не буду это факт. Возвращаюсь к привычным веществам и очень аккуратно) можно сказать даже нежно)
Бро я кинув курити 18 років назад вроде може і раніше.
А питання ти солі з якого нового з цього чи ти вже рік солей неупотребояєш? Я уточняю

У меня проблемы были только с крепким бухлом, еще до начала употребления запрещенных ПАВ. Я не был запойным, но достаточно было одного бухача дабы натворить делов на год вперед…

После первого употребления MDMA меня как отшептало от крепкого, уже пятый год пошел как не пью то, что крепче 20

Не то слово)
Я начал употреблять в 18 лет и начал с мета и когда в 30 по пробовал соль думал что это хуйня меня не сломает точно) ебать как я ошибался) два года ебаного АДА

У меня проблемы были только с крепким бухлом, еще до начала употребления запрещенных ПАВ. Я не был запойным, но достаточно было одного бухача дабы натворить делов на год вперед…

После правого употребления MDMA меня как отшептало от крепкого, уже пятый год пошел как не пью то, что крепче 20
Я это знаю)

Не то слово)
Я начал употреблять в 18 лет и начал с мета и когда в 30 по пробовал соль думал что это хуйня меня не сломает точно) ебать как я ошибался) два года ебаного АДА
Прекрасно тебя понимаю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу