В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та ты ж фуфло!
ФУФЕЛ БЛЯТЬ)
Какая подстава? Какого магазина?
Есть информация?

А вот и нихуя у тебя нету! Ноль!
А я блять есть на всех ресурсах, где ты петушара втыкаешь и дрочишь свои копейки.
Будь внимателен)
То поверни мені мої 200 грн це мелоч для тебе ...вся мереживу можеш нуклеону перекинути

С нормальными людьми ничего не делает.
А вот если отклонения есть, и лишняя хромосома скорее всего - тогда вот такая печаль с рагулями происходит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иди сюда, пидрила I hate lies

Ты думаешь после того, как ты в тупую кинул в блок меня, и нагло начал тут написывать хуету с основы и фейка блять - я буду с тобой вообще хоть как-то адекватно говорить?
Хуй там плавал.
Ты опущь, и не более. Отсоси писос 🙌😎
Красиво сказано. Прям нечего добавить.
Я могу подписаться под твоими словами что я того же мнения?

Тупо обсос ходит и гадит, думая шо что-то делает невьебаться.
А на самом деле так похуй, мне так по кайфу шо просто пизда, я ухохачиваюсь просто до смерти ахаха
просто не понимаю зачем всякую грязь лить на людей... вернее если теперь все плохие вообще зачем с людьми общаться изначально, даже если вдруг они там где-то что-то должны, хотя по факту никто ничего никому не должен

просто не понимаю зачем всякую грязь лить на людей... вернее если теперь все плохие вообще зачем с людьми общаться изначально, даже если вдруг они там где-то что-то должны, хотя по факту никто ничего никому не должен
Да каждый человек может сильно гнать временами но надо же иметь достоинства и извиниться за свои бока как некоторые здесь делают. И дальше общаются по-нормальному.

Понимаешь в чём дело, оно ж блять не написало мне, ни нихуя, заблочило на крысу, и начало тут лить грязь, считая что он ПРАВЕДНИК БЛЯТЬ
А он долбоебик обыкновенный, тем самым перешёл грань любой адекватности, начав делать такую хуйню.

Ну шо там де погрози де півник злобний ...ахха ладно поки ви тут
Бе Ме то люди бабло колотять
А слухати чепушню яка неможе нічого крім бла бла то себе не цінити я ще повернуся
До нормальних людей

Ну шо там де погрози де півник злобний ...ахха ладно поки ви тут
Бе Ме то люди бабло колотять
А слухати чепушню яка неможе нічого крім бла бла то себе не цінити я ще повернуся
До нормальних людей
Ты сам ненормальный, куда ты нахуй вернёшься никому не нужная чепушь?

Понимаешь в чём дело, оно ж блять не написало мне, ни нихуя, заблочило на крысу, и начало тут лить грязь, считая что он ПРАВЕДНИК БЛЯТЬ
А он долбоебик обыкновенный, тем самым перешёл грань любой адекватности, начав делать такую хуйню.
Ти нероби з мене обманшика я всі скріни викину в одній цікавій темі а там побачим хто почав )))
Не розпинайся бо дурак є дураком а правда є правда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я ще заскочу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу