Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Как же давно я не шабил.
Когда-то даже с утра по раньше, знал шо день свободный.
Накупил заранее приколясов на попуск, доставал white whidow, либо blueberry, и просто убивался на целый день
Как же давно я не шабил.
Когда-то даже с утра по раньше, знал шо день свободный.
Накупил заранее приколясов на попуск, доставал white whidow, либо blueberry, и просто убивался на целый день
О ДАААА
КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ О ЛСД
У нас барыга ложил ебейшие бошки лет 10 назад сорта ЛСД, это блять было мега топ.
Я шёл в лес, частенько, бывало еле еле вылазил оттуда, как же она накуривала мощщно с лайт визуалами
О ДАААА
КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ О ЛСД
У нас барыга ложил ебейшие бошки лет 10 назад сорта ЛСД, это блять было мега топ.
Я шёл в лес, частенько, бывало еле еле вылазил оттуда, как же она накуривала мощщно с лайт визуалами
дааа Летом ахуенно курить особенно в таких местах где заросли , лес и т.д , когда вокруг одни птички поют и зелень , смешиваешься с природой)) мм... обожаю такую тему
дааа Летом ахуенно курить особенно в таких местах где заросли , лес и т.д , когда вокруг одни птички поют и зелень , смешиваешься с природой)) мм... обожаю такую тему
На жаль! Ми зіткнулися з деякими проблемами.
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username HAPoWERvTORBE again.
На жаль! Ми зіткнулися з деякими проблемами.
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username HAPoWERvTORBE again.