В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну и хорошо.
Хотя странно, ты попозже меня невидимкой его сделала)
Не видела серьёзно. А может не хотела видеть. А может старая стала с памятью хуёво стало. Я не помню этот спитч.

Там столько этого словесного поноса было что разве всё запомнеш

Всі прощайте я від вас уходжу поки тайга не повернеться.... ненавиджу брехунів і клеветальщиків я попереджав що я терплячий але раз така казка то вся правда має вилізти...
Ще там один должен тоже але бачу все хоче мене вичислити і приїхати набити за то шо сам должен а правда вона така тобі долг не дарую...бо ти неправ )))
Удачки вам

:party-time::party-time::party-time::party-time:
стоп шо я пропустиЛ???
ты и был дедом??
за шо вычислить?? шо происходит

Всі прощайте я від вас уходжу поки тайга не повернеться.... ненавиджу брехунів і клеветальщиків я попереджав що я терплячий але раз така казка то вся правда має вилізти...
Ще там один должен тоже але бачу все хоче мене вичислити і приїхати набити за то шо сам должен а правда вона така тобі долг не дарую...бо ти неправ )))
Удачки вам

:party-time::party-time::party-time::party-time:
это шо такое?

Не видела серьёзно. А может не хотела видеть. А может старая стала с памятью хуёво стало. Я не помню этот спитч.

Там столько этого словесного поноса было что разве всё запомнеш
Ну всё, хватит о говне))))
Та шо, хороший чилловый день закончился, жарили шашлыки, пиво рекой лилось, футбол закончился буквально час назад..

Ну всё, хватит о говне))))

Та шо, хороший чилловый день закончился, жарили шашлыки, пиво рекой лилось, футбол закончился буквально час назад..
А завтра на работу да. И навено раненько

стоп шо я пропустиЛ???
ты и был дедом??
за шо вычислить?? шо происходит
Нет, он не дед.
Дед есть дед.
Ещё у деда есть мульт - ИванГрозный

Деда попаяло на грибах, и то что ты цитировал - текст деда)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу