В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так ты с этого момента в раш пошёл.

Или накопил уже что-то за какой-то промежуток времени?

Я чисто считаю что хватает в последнее время одного ебаната, который внёс и вносит говномутство сюда.
Не хочется наблюдать ещё срачи какие-то беспонтовые, на самом деле.

Ну это ваше дело, хоть умойтесь этим гавном.

Зависть ревность это плохие качества незрелого мужчины а десятилетнего мальчика.
Ложись уже спать а то мама сейчас зайдёт увидишь что ты возле компьютера сидишь и по жопе тебе надоет
Ты о чём вообще? Чему завидовать? Тем более ревновать?))) это оррр

Ахааххахапхэ

Флуди на оренду хаты дальше ) Давно уже живу отдельно в своем личном доме , так шо как всегда высер из пустоты продолжаешь?

А мне кстати нравятся ситхи)
Если честно мне из всего фильма только мастер йода и понравился.
Да идите лесом блять аххаха, меня чуть на "пиу-пиу" не подловили😂
Я не фанат, честно говоря, не мой жанр..

Ну тут каждому своё

Ты о чём вообще? Чему завидовать? Тем более ревновать?))) это оррр

Ахааххахапхэ

Флуди на оренду хаты дальше ) Давно уже живу отдельно в своем личном доме , так шо как всегда высер из пустоты продолжаешь?
Смотрю вторую миллионер появился 🤣
В личном доме за папиной маме на деньги я лично своё жильё покупала за свои.
Это может ты свою маму во время войны бросаешь. А я свою очень люблю чтобы в её 82 года её оставить одну

Смотрю вторую миллионер появился 🤣
В личном доме за папиной маме на деньги
Сходи пожалуйста на урок правописания ну заодно и грамматической речи , бо шо куда , кудой и какого хуя, неясно... Впрочем ничего нового

Сходи пожалуйста на урок правописания ну заодно и грамматической речи , бо шо куда , кудой и какого хуя, неясно... Впрочем ничего нового
Не нравится не читай . Я даже не пишу а голосовым диктую

Не нравится когда ко мне обратились, а в смысле сообщения "жопа с ручкой"

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу