Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та я тоже не верю
Бля за 3 года мог бы уже и вернуть 7к
Наверно просто не хочет возвращать...
Говорит постоянно: в следующем месяце точно отдам, проходит месяц а он: ну я же говорил тебе что в следующем месяце! Жди еще месяц!
Та я тоже не верю
Говорит постоянно: в следующем месяце точно отдам, проходит месяц а он: ну я же говорил тебе что в следующем месяце! Жди еще месяц!
Я ему говорил чтоб частями отдавал
Он говорит что у него 0...
Хотя сам ходит по кафе, жрет дорогую еду...
В месяц приходит ему 500 евро
Мог би и 50 евро отложить на долг например
Просто видимо не хочет и все
Та я тоже не верю
Тут как бы палка двух сторон.
А скажи что у брата нет своей семьи или нет своих детей но почему допустим Брат тебе должен прощать. Или брат рождён чтобы тебя всю жизнь обслуживает но тоже вопрос?
У меня лично Брат лучше всех на свете.
Я собираюсь ему отдавать долг.
Тут как бы палка двух сторон.
А скажи что у брата нет своей семьи или нет своих детей но почему допустим Брат тебе должен прощать. Или брат рождён чтобы тебя всю жизнь обслуживает но тоже вопрос?
У меня лично Брат лучше всех на свете.
Я собираюсь ему отдавать долг.
Опача в мене тоже є потребності як гарно стелиш мені теж потрібні гроші я скінув свій Глобал в лс давайно кидай мені долги я ж з тобою по людські а ти отак такі розумні речі говориш а а сама ннробиш по толку
Я чекав але якщо ти вже так заспівала то давай 300 грн то небагато