В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Non-Binary Code is an exploration of gender identity and coded meaning through fiber-based processes. By playing with the binary nature of the knit/purl stitchwork inherent to knitting, artist Ben Cuevas (they/them) translates the word “non-binary” into binary code.

• Wow
Реакції: Zeno
я коли умовну гречку їм із нічим, то врубаю ютуб та дивлюся як там дядьки їбашать м'ясо на тандирах на свіжому повітрі, ммммм
Повідомлення об'єднано автоматично:

мозок обманюється, та думає що то йому

я коли умовну гречку їм із нічим, то врубаю ютуб та дивлюся як там дядьки їбашать м'ясо на тандирах на свіжому повітрі, ммммм
Повідомлення об'єднано автоматично:

мозок обманюється, та думає що то йому
Обманом ситий не будеш

• Вподобайка
Реакції: Zeno
мертвая топка порванная попка

Всем привет, недели три назад кушал LSD 170 mkg два дня подряд (я знаю что это было не правильно, но что есть то есть). К этому всему ещё курил шш во время трипа пару раз. Вообщем время от времени ловлю легкие визуалы (пол плывёт, стены дышат) на недолгое время. Но нету никакого визуального снега, диперсанолизации, диареализации и тд. Кто сталкивался с этим поделитесь опытом, мэйби есть какие-то советы. Так же хотел узнать можно ли употреблять ли дальше галюцинагенны, марихуану или мдма? Либо же перестать употреблять вообще на некоторое время?

Так же у меня есть знакомый который кушал Nbome и словил эту штуку тоже. Но как он мне рассказал через пол года у него все прошло.

Буду очень благодарен за фидбэк, обнял приподнял!

Всем привет, недели три назад кушал кал, как обычно. Сейчас не визуалит больше от кала.

Буду благодарен за фидбэк вашего кала, обнял обосрал!

Блять, а чого сповіщення не приходять? Даже з запізненням.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу