lastbreath
Конфуций
бо воно так
Да я бы успел, мне там 2 с половиной минуты не хватило.Ну конкретно в той я тоже не выиграл. Да и будем честны сразу повалило куча людей со своими "то є так добрий вечір"
Повідомлення об'єднано автоматично:
у тебя на баннере снупдог, он против солей я уверен
Я тоже против солей a-pvp, я их не употребляю. Мне от них сразу стаёт хреново и дыбилит. Мне такое состояние не нравится.Ну конкретно в той я тоже не выиграл. Да и будем честны сразу повалило куча людей со своими "то є так добрий вечір"
у тебя на баннере снупдог, он против солей я уверен
пятиминутка очень коварная штука на самом деле. То состояние потом хуй забудешьЕщё мефедрон могу , заходит в последнее время.
Ну скажи мне как знающий: У кого сейчас есть нормальный Д-мет???пятиминутка очень коварная штука на самом деле. То состояние потом хуй забудешь
честно не знаю, не покупал ничегоНу скажи мне как знающий: У кого сейчас есть нормальный Д-мет???
Я уже пол года точно Д-мет не употребляю, мне так чисто интересно.честно не знаю, не покупал ничего
надо спрашивать Darkseid
вероятно у типтопа должен быть иначе он бы ругался
я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.Я уже пол года точно Д-мет не употребляю, мне так чисто интересно.
полет нормальный полгода?Я уже пол года точно Д-мет не употребляю, мне так чисто интересно.
Скучал?)пятиминутка очень коварная штука на самом деле. То состояние потом хуй забудешь
Скандинавские страны переполнены додиками)Додиков депрессия пробивает.
1310А сумма часом не 720грн?)
Я рынок тут и в 16 и 17 ещё помню чуть-чуть. А вижу , у тебя баннер от Тип-топа. Понимаю.я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.
Я обязан рекламировать типтоп так что кликай по баннеру срочно и покупай там все что есть в ассортименте
полет нормальный полгода?
лучше даже не связываться, этой хуйни не нажрешься.Скучал?)
Со ти якщо повільно іде набору смс то гарне спілкування це норм, аиколи потрібно флуданутиЭто вообще такая тупорогая шняга , просто сидеть как бот ебашить : "бо воно так", "то э так", "добре шо все добре бо так" ...
Даже если бы и хотелось шото то эта дочь тупо убивает нахуй
ахахахха) это мне?)лучше даже не связываться, этой хуйни не нажрешься.
Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет
Это комментарий к статье про пролактин?лучше даже не связываться, этой хуйни не нажрешься.
Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет
Я без предьяв и тд. Чисто моё мнениеСо ти якщо повільно іде набору смс то гарне спілкування це норм, аиколи потрібно флуданути
Тож так воно
Та бро які предяви я ж кажу якщо жорстокий флуд починається то не ає коли виписуватиЯ без предьяв и тд. Чисто моё мнение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.