В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

1730472239795.jpeg

Ну конкретно в той я тоже не выиграл. Да и будем честны сразу повалило куча людей со своими "то є так добрий вечір"
Повідомлення об'єднано автоматично:

у тебя на баннере снупдог, он против солей я уверен
Да я бы успел, мне там 2 с половиной минуты не хватило.
Ну конкретно в той я тоже не выиграл. Да и будем честны сразу повалило куча людей со своими "то є так добрий вечір"

у тебя на баннере снупдог, он против солей я уверен
Я тоже против солей a-pvp, я их не употребляю. Мне от них сразу стаёт хреново и дыбилит. Мне такое состояние не нравится.
Ещё мефедрон могу , заходит в последнее время.

Ну скажи мне как знающий: У кого сейчас есть нормальный Д-мет???
честно не знаю, не покупал ничего

надо спрашивать Darkseid
вероятно у типтопа должен быть иначе он бы ругался

честно не знаю, не покупал ничего

надо спрашивать Darkseid
вероятно у типтопа должен быть иначе он бы ругался
Я уже пол года точно Д-мет не употребляю, мне так чисто интересно.

я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.
Я обязан рекламировать типтоп так что кликай по баннеру срочно и покупай там все что есть в ассортименте

полет нормальный полгода?

я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.
Я обязан рекламировать типтоп так что кликай по баннеру срочно и покупай там все что есть в ассортименте

полет нормальный полгода?
Я рынок тут и в 16 и 17 ещё помню чуть-чуть. А вижу , у тебя баннер от Тип-топа. Понимаю.

Пол-года -это ещё ерунда, мало. Иногда хочется, такого охуительного винтового , чтобы от мурашек аж волосы дыбом встали)):pink-eye:

лучше даже не связываться, этой хуйни не нажрешься.

Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет

Это вообще такая тупорогая шняга , просто сидеть как бот ебашить : "бо воно так", "то э так", "добре шо все добре бо так" ...
Даже если бы и хотелось шото то эта дочь тупо убивает нахуй
Со ти якщо повільно іде набору смс то гарне спілкування це норм, аиколи потрібно флуданути
Тож так воно

Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет
ахахахха) это мне?)

привет
Это комментарий к статье про пролактин?

• Вподобайка
Реакції: Did
Ну щоб все було добре

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу