Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я тоже против солей a-pvp, я их не употребляю. Мне от них сразу стаёт хреново и дыбилит. Мне такое состояние не нравится.
Ещё мефедрон могу , заходит в последнее время.
я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.
Я обязан рекламировать типтоп так что кликай по баннеру срочно и покупай там все что есть в ассортименте
я не знаю реально, я помню рынок тут в 18-19, с тех пор все могло поменяться. Да и того шопа который я бы посоветовал бы и на 100000% был уверен уже может не быть ибо трехглавую ликвидировали.
Я обязан рекламировать типтоп так что кликай по баннеру срочно и покупай там все что есть в ассортименте
лучше даже не связываться, этой хуйни не нажрешься.
Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет
Это вообще такая тупорогая шняга , просто сидеть как бот ебашить : "бо воно так", "то э так", "добре шо все добре бо так" ...
Даже если бы и хотелось шото то эта дочь тупо убивает нахуй
Походу даже если кг сварил разложил то не нажрешься, криптекс вон 4г ставил за раз (прощайте вены), уверен если здоровье позволит дойдет и до большего
привет
привет