Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
А де тайга?
Та вроде ще не було казали
Та вроде ще не було казали
А ти шо там з своєю перемогою?А де тайга?
ожидайте на линииА де тайга?
Та счастлив бляха шо пиздец, вы то от рульки отлетели, а я продолжил получать боль)А ти шо там з своєю перемогою?
ВітанняТа счастлив бляха шо пиздец, вы то от рульки отлетели, а я продолжил получать боль)
Так шо, мой приз главный
а т і не счастлив?)Вітання
охуела т і не счастлив?)
Радий. Ще треба щоб Тайга підтвердива т і не счастлив?)
Лишилося дочекатися Тайгу і все буде бенчТа счастлив бляха шо пиздец, вы то от рульки отлетели, а я продолжил получать боль)
Так шо, мой приз главный
Пишуя же тебя буквально цитировал и просил записаться) поздно пить боржоми
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 54663
выиграл)
Повідомлення об'єднано автоматично:
напиши в лс
Я с куной сегодня тоже тупилээ вы де? дрыхнут все?
я блять победил!!!
наверное в самой попаяной топке за все время)
taiga уровень сложности как то помечать предлагаю 2 дня - **
А что делает? У меня ни разу не было нареканий тьху тьфу.пиздец как глобал кумарит иногда а????? нууу бля
да норм в целом сервис, но раньше саппорт и ночью был, а щяс с 8.30 до 21.30А что делает? У меня ни разу не было нареканий тьху тьфу.
Повезло что сап хоть есть некое время на связи)) у Куны вообще сняли , оставили только мыло... А раньше был тоже норм сервис , впрочем как и жлобал но потом началось с пополняшками ебля ...да норм в целом сервис, но раньше саппорт и ночью был, а щяс с 8.30 до 21.30
например если заявка подвисла, он до получаса и отвечал. а щяс все до утра нихуя...
Раньше куна была заебись. Я и кошельков больше не заводил, а сейчас с этой верификацией фигня. Я её нахуй удалил.Повезло что сап хоть есть некое время на связи)) у Куны вообще сняли , оставили только мыло... А раньше был тоже норм сервис , впрочем как и жлобал но потом началось с пополняшками ебля ...
Так а шо сейчас топ?Раньше куна была заебись. Я и кошельков больше не заводил, а сейчас с этой верификацией фигня. Я её нахуй удалил.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.