Да похуй на конкурс, я и так знаю кто друшляк.еще не провели конкурс чтоб выдать звание, не спойлери!
Загулял наверное.С такими темами для разговора поднимаюсь даже страшно становится где наш Андрик подевался
Да похуй на конкурс, я и так знаю кто друшляк.еще не провели конкурс чтоб выдать звание, не спойлери!
Загулял наверное.С такими темами для разговора поднимаюсь даже страшно становится где наш Андрик подевался
не напоминаи сколько боли былолдобрий вечір, як вважаєте, навіщо оті молочні зуби потрібні, щоб страждань більше у житті було? чи щоб підготувати дитину до того що буде далі? Типу старіння, деградація різних тканин та органів.
а я не получу даже за 10000, там заранее известно кто. Пиздец жалко конечноЧтобы получить такое звание перевали за 5.000 сообщений
це було твоє щасливо повідомлення, тепер тілько 7777а я не получу даже за 10000, там заранее известно кто. Пиздец жалко конечно
4 нахуйв кого скільки зубів мудрості
ну и ладноа я не получу даже за 10000, там заранее известно кто. Пиздец жалко конечно
на хуйню потратил?це було твоє щасливо повідомлення, тепер тілько 7777
от і я думаю нахуй, бачив тіпа на роботі як він 3 дні після видалення одного такого ходив, як смерть4 нахуй
говорят кому удаляли что да плывешьот і я думаю нахуй, бачив тіпа на роботі як він 3 дні після видалення одного такого ходив, як смерть
100 минимум, и высшего качестваТам и приз должен стартовать с 50 грамм.
Очень интересно и ничего не понятноа я не получу даже за 10000, там заранее известно кто. Пиздец жалко конечно
Кристалов солькі100 минимум, и высшего качества
Это вы опять манюни за какую-то игрушечку разговариваете100 минимум, и высшего качества
И тонну кета в придачуКристалов солькі
ФактЭто вы опять манюни за какую-то игрушечку разговариваете
Повідомлення об'єднано автоматично:
И тонну кета в придачу
Кофі внутривеннодобре, робимо собі смачно попоїсти, чайочку, може щось міцніше, та активно чекаємо на тайгу
Не говори я сейчас им начну про Барби рассказывать или про какую-то ещё подожди Как это называется короче вылетела из головы. Ну если проще говоря про всякую фигню.
Барби фильм топНе говори я сейчас им начну про Барби рассказывать или про какую-то ещё подожди Как это называется короче вылетела из головы. Ну если проще говоря про всякую фигню.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.